mc08さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

50ptの価値なし。呆れた。

最初はストーリーや更新頻度的に(遅いが、まだ許容できる範囲)楽しませてもらっていました。
    でも、特に48話〜49話の間が2ヶ月以上更新されず、更新されたと思えば薄い内容で1話のみ。短いし。この作品のみのために月会費を払っている方もいる中、酷すぎると思います。
    何か理由があるなら案内するなど誠実な対応を求めます。
    この更新頻度でこの先ずっと引っ張られ、じわじわと月会費取るなら退会しようかなとも考えています。
    怒りからか、原作のネタバレの書き込みも見られ、何だかなぁ…という感じ。
    続き読みたいなら原作買うか、今後出るであろうコミックを完結後に数年後買うなどしようかなと思います。
    どちらにしても今後50ptの価値なし!!!

途中まで読みました

無料の最後のところまで読みましたが、とても良い作品だと思います。
    続きは気になるけどだいぶん課金しないと読めないな。と思っています。

同シリーズの「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」←タイトル、少し違ったらごめんなさい。システム上コピペできないので。
    が、6話完結で4話まで無料だったので、同じような内容だったとしたら課金は2話分で済むのでそちらを読みました。

醜すぎるスーパーヒロイン

今までこんなヒロインいましたか?!
    ほんとここまで勘違いして自信を持って世間とズレている人は滅多にいないというレベル。
    しかも根本的にスーパーポジティブだから毎日元気。
    お気の毒にもそんなパワーに振り回される人たちの人間模様も面白い作品です。

気がつけば読んでいなかった

10話まで読んでいたみたい。
    なかなか悪くなさそうな内容だった記憶だけど他に興味が移ってしまい、そこまで良くもないという印象。ポイント追加購入してまでこの先読まないかな。
    また貯まることあれば読むかも。

完結?!続話をお願いします。

すごく面白かったので、こんな感じで完結?!ってちょっとモヤモヤ…
    是非続話をお願いします!
    こういう発想のお話って初めてでとても新鮮だったので。

とてもホッコリして良かったです

ひまわりのようにホッコリあたたかく
    楽しんで読める良い作品。
    幸せな気分になりますね。
    こんなお店が近所にあれば間違いなく常連になります🌻

怖いけど面白い

これ、すごく怖いけど面白いです!
    色々と訳ありな事情で生きている人が多い世の中。
    こんなスペシャルな仕事をする演じ屋が近くにいたら良いのにと思わされます。