【ネタバレあり】あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

夫に騙されてる事を知っても、まだ好きだなーと思う妻。
    夫は妻が子供を欲しがってるのを協力するふりしてしてない、それどころか結婚してるのに、実は自分には子供がいることも話てない。妻に接待と嘘をついて子供と会ったりしてる。最低すぎる。

たくま、いつまで隠すの?

たくまは、バレないと思っているんだ。たくまの友達も、嫁にたくまの子供みせるて、良い友達だね。たくまは、これからどうするの、嫁に真実を伝えて欲しいです。

by 朝吉

これはひどい

3年連れそった妻と妊活中に避妊。怪しい。疑い始める妻に夫は、、、。アラサーで裏切られて妊活でこころも身体も疲れているのに酷い。

おもしろいです

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。

自分ならどうする?

自分だったらと考えました。やっぱり離婚かな。子供ができる前なら。信用できない、はじめから話すべきことでしょう。

by tarumi

なんだかなあ

泥々なのかと思いきやそうではなく、過去を隠したいだけのずるい人。
    素直に過去を早く話してわかってもらいなよって思わずいってしまいたくなる。

こわっ。。

もう、どーなるの!?まだ、途中ですけど、ちょーっと怖いなぁと。夫と共に妊活していたはずなのに、乗り気じゃないのに気づいたうえに、認知済みの娘がいたとは。。しかも、通っている婦人科の看護師が、その娘の母親で、何やら仕返しをしようと企んでいる。キャーー
    早くわかって臨戦体制を整えて!!この亭主全くだらしない!

ほぉ〜

無料分を全部読みました。
    展開がすごい。。旦那さん、浮気ではなくて、既に子どもがいたなんてビックリ!!今後どんな展開になるのか、めっちゃ気になります。

人間不信に、なりそう…

無料分だけ今の所読みました…が、もうこれ以上は…いいかなって…平気で嘘をついて、前の人との間に子供までいることを隠して結婚するなんて…本当に考えられない…何で、こんな人さっさと見限らないんだろう?

隠し子発見

子供が欲しくてたまらないのに非協力な夫。実は隠し子がいて認知までしている。その母親は復縁を願い、看護師として妊活中の主人公にりこんするよう仕向けている。夫は妻を本当に愛していて分かれる気がない。だったら子供の存在を話すべきだし、そもそも子供作らないなら分かれるべき。身勝手すぎる夫に怒りしかない。