みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)

彼女が普通でいい。派手さもなく個性的すぎず。そんな彼女が想いを寄せるのは元ホスト。何となくその色気が普段から出ていて元ホスト感があるのもいい。

あんなに厳しい上司(課長)が、まさかのホスト!?ギャップありすぎるけど、イケメン度は変わらない課長と小鳩のキュンキュンストーリー

危ないレッスン

会社の上司は元ホスト。恋愛経験ゼロのヒロインはひょんなことから恋の手ほどきをその上司に依頼する。疑似恋愛のはずが女性の扱いはプロの彼にどんどん惹かれてしまう。どうなる、ヒロイン?

by May16

あり得ないストーリーのスタートですが、一気に上司がのめり込んでいく姿がなんとも可愛いです。やきもきもすぐやく

んー

展開が破天荒な感じでストーリー性に欠けます。
    無料配信ありがたく読ませていただいていますが、課金してまでは読みません。

by ski017

無料分読みきってしまった。最近よく見かけるありきたりのストーリーではあるけれど続けて読みたくなりますね。

元ホストでもかっこいいはかっこいい
    彼女が天然なのがまたいい
    2番目の都市はオーナーだけどね(笑)かっこいい

甘い。

王道の上司と部下の話ですが、元ホストNo.1でイケメン上司とは反則です。
    ツンデレで絆されるに決まってる! って思っていたら彼女に振り回されてるなんてキュンキュンです。

隙あらばエッチしてるけど許される〜。
    段々本気になって独占欲が止まらないのだけれど、男前すぎカッコよすぎてクラクラする。

なんだか、だんだんと、ふたりとも、しぜんな、ふんいきになってきてますね。この先どういう展開になるのか楽しみです

理人の過去。小鳩の恋愛下手。上司と部下との関係。元ホストとは以外だけどあのルックスならアリ。イケメンすぎるから不安にもなる。でと小鳩の家族はめちゃくちゃいい。あんな家族になりたい。どんどん読み進めてしまいました。