【ネタバレあり】「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~のレビューと感想

好きだった先生に会うために

好きだった先生に会うために教員になるってモチベーションがスゴイ。そこですか?と思われそう笑。出会えたけど以前の先生とは違っていて困惑?まだ最初だけしか読んでませんが、どちらにせよ甘々になるならいいなーと続き気になります。

先生

高校の養護教諭に憧れて、卒業式の日に告白をしようとしたが、この先が長い、それでもいいならまた会いにくるがいい。そして、夢の先生になり先生の赴任先の学園に着任。前の先生の雰囲気が変わってしまった。

憧れの先生を追いかけて教師になったヒロイン。
    再会した先生は以前と変わってしまい、やさぐれた感じ。
    頑張って来たのにショックだよね。
    手のかかる生徒も居たりと、苦労だらけのヒロイン。
    この先も楽しみ。

主人公は高校の時の先生の事が好きで、ずっと思い続けながらも自分も学校の先生になったのはすごいお話だと思う。5年間も思い続けていた気持ちをうちあけると先生も好きでいてくれて良かった。

まだ途中ですが、高校時代に好きだった先生に会うために自分も先生になって同じ学校に勤め始めて…好きな題材なので続きが楽しみ。先生には大人の余裕でめいっぱい甘やかして欲しい。

なかなか

初っ端からなかなか凄いです、、。憧れの先生を追いかけて教師になり会いに行けば、寝ぼけて誰かと間違われて襲われる。読み進めれば納得?も出来るので、まあ、、。

勘違いしていきなり襲われるところから始まるのですが、あまりにやることしっかりやった後によくもまぁ普通になれるな、しかも教師!男の人の気持ちが全く読めないまま進むので理解が難しいです。

by YNCH

先生と先生?

なんぼ寝ぼけけてるからって、これは夢だと割り切ってあんな濃厚なエッチできるかな?それもヒロインの思うようにほかの相手と間違うか?私には確信犯としか思えないんだけどな!?

エロい

無料分だけ読みました。主人公は昔好きだった養護教諭の先生に会うために教師に。まさか保健室で寝ぼけた先生にエッチなことされちゃうとは。

先生と生徒の関係のストーリーはたくさんあるけどこれはあんまり好きじゃないです。距離感がすれ違いすぎて全然キュンキュンしません?