みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとムカつく主人公

絵は綺麗だし見やすいんだけど、何だろう読み進めていくうちにイライラしてきてしまった。
    仕事が大変、恋愛もうまくいかない、自暴自棄になって知らない男の人と一晩を過ごす。
    でもその行動のせいでまた仕事に身が入らずミス連発。
    本当に公私混同しすぎ。
    嫌いなタイプの主人公。

もじもじ主人公

主人公、もじもじしてるようにしか見えない。それですぐうるうる泣きそうになる。全く共感できずイライラする。とりあえず無料だから読んでるけど......この主人公の魅力ってなんだろ?いい人っぽく描いてるけど、単なるもじもじしてて言えない子って感じ。

色付け版かぁ~

どんどんカラー版出しますね。

確かに色があると絵としては綺麗っちゃー綺麗なんだけど…

モノクロ版は、表情や服の色とか自分の想像が入って、より(勝手に)自分好みに楽しめる感じがあって好きです。

カラー版じゃなくて、皆川編が早く欲しいよー!

広告で見て、、、

広告でみて気になって読んでみました。まだ無料分のみですが、主人公の子の仕事とプライベートの切り替えの悪さにモヤモヤが残り、読み進めたいと感じづらかったです。
    もう少しだけ読んでみて、続きを購入して読むか決めようと思います。

カラーの必要性?

絵柄が結構ブレるな?という印象。めちゃくちゃ綺麗な時もあれば歪みまくりのときもあり。複数人で書かれているのでしょうか?なのでカラーの必要あったのかなー?という印象。内容も同じような設定の他作者さんのも見受けられるのでそれほどでも…という感じ。

うーーーーーーん

無料12話読んだけど、ヒロインが微妙すぎて…そして12話経っても、どこも大した進展もなくタラタラで、読み疲れます。このペースだと、何話で良い展開やら見応えある場面が来るのか分からないので、私は面白さを感じられなかったです。絵はキレイです。

仕事しなよ

会社で恋愛しすぎ。仕事しましょうよ。古い会社の体制がイライラするし、昭和の会社丸出しって感じがする。伝票入力を女性だからって丸投げする会社はろくなもんじゃない。営業も事務もどちらも重要だからこそ成り立つ。潰れる会社の見本。

私にはあわなかったです

主人公が仕事中にも恋愛感情に引っ張られすぎてミスをしたり仕事をおろそかにしたりして、好きになれませんでした。こんなに高評価なのが不思議なくらいですが、仕事より恋愛優先と思う人が多いのかなあと思いました。

良さがわからない

このヒロインの心理が、全く理解出来ない。いったい誰が好きで、どうしたいの?自己否定ばかりして、ウジウジしてるから、こっちはイライラだわ。

うーん…

よくわからん…ってかこの人、わかるけど、辛いのは、それでもあまりにも私情をはさみすぎるというか…そしてあの受付嬢はなんでそんなに敵対心を持ってるのかもなぞ。とりあえずなんとも言えないストーリー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全67件