ドリーみさんの投稿一覧

私は好き!

おもしろい!次々登場するモンスターたちがしっかり制裁を受けているのでスッキリする笑
    話も2話で1ストーリー 終わるので読みやすい!
    他の方のコメントでこの3人が1番性格悪いとか、愚痴ばっかり言って気分わるいみたいなこと書いてありましたけど、そもそもそういうコンセプトですよね笑 実際リアルもこんなものかと。笑 とりあえず私は好きな作品なので続きも楽しみにしています!

さいこう。

気が付けばあっという間に全部読んでしまいました、、、。本当に面白い!
    殺さない殺し屋という斬新なコンセプトでいったいどんな展開になっていくんだろ?っと思ってましたがコメディー要素とシリアスな要素が絶妙に混ざり合った最高な作品だと思います!
    読んでいていっさい暗い気持ちにならないってのもすごいとおもいます!
    この作品に出会えてよかった!

もうちょい!

ストーリー も好きだし、絵もキレイで好み!
    ただ制裁の模様をもうちょっと内容厚く書いて欲しいです!
    あっさりし過ぎていて満足度がやや低め、、、
    でもつぎも楽しみにしています!!

意味不明

まだ数話しか読んでいませんか、結構口コミで評価が低いので読むの辞めます。
    あと同じコマ?が連続で出てくるのは何か意図があるんだろうと思いますが、読みづらいです。
    有料版でそれをされるときっとイライラすると思うので無料版のみで辞めます。

おもしろいけど、、、

どの話もオチがちゃんとあるし面白いけど、爽快!とかいい気分にはならない作品かな。
    全体的に救いようのないストーリーばかりだから痛快さを求める人には不向きかも。

よき

全話読みました!
    途中回想シーンみたいなところが長くてちょっと気になりましたがトータルして満足のいく作品でした!