【ネタバレあり】霜鳥さんは川釣り師のレビューと感想

これまでにない感じの話でおもしろい。
    最近わたしも家族で釣り堀で釣りをしたのもあり、あのとき楽しかったな~っていうのを思い出しました。(渓流釣りとはほど遠いですが…)
    きれいな水のところにいる魚は、ほんと臭みがなくて美味しいんですよねー!
    続きも楽しみです。

ほのぼの面白かったです

父親に連れられて子供のころ渓流釣りによく行ってました。その雰囲気がすごく出てました。川魚の塩焼きがめっちゃ美味しそうで懐かしい。最後に初心者の部下に大物釣られて恋心よりライバル心燃やしちゃうのなんかわかります!

面白い!とりあえず無料分だけ読んだけど、自分が釣りをしていたので、釣れた時の魚の引きの強さとわくわく感、分かる〜‼って思い出しながらどんどん読めちゃいました。渓さんのギャップも!やっと喋ったと思ったら、コテコテの訛り(笑)クールそうで実は面倒見のいい姉さんなのかも

釣りから始まる?

憧れの人が、会社とは全く違う一面(趣味)を持っていることを知り、一緒に出かけることに成功。なんとか二人で、渓流釣りひ連れて行ってもらう。初めて見る素顔にトキメキが止まらなくなる。趣味から恋が始まるのか?先が楽しみ。

釣りしたくなった

小さい頃あゆを手掴みして串焼きにして食べたの思い出しました笑
    読んでると川行ったり海釣りしてみたくなる
    主人公が思いっきり楽しんでくれてるから読んでるだけでワクワクします

霜鳥さんのギャップがいい!

会社ではクールで仕事ができる霜鳥さん。
    しかし、釣りとなると表情がコロコロ変わり、興奮すると方言丸出しになる姿が面白かったです。
    釣りはしませんが、とても楽しめた作品でした。
    続編見てみたいです。

面白いね

紹介ページから早速読み始めました
    絵も魅力的だし、会社でのクールな様子から一転してガッツリ釣り師のいでたちになるところはギャップがありふふと笑えてきます
    若手男子の無謀なアプローチがこれからどうなるのか見ものですね

こんなキレイな釣り漫画初めて

こんなにキレイな絵で描かれた釣り漫画初めてで、すごく新鮮です。ストーリーもよかった。渓流釣りの渓ちゃんが仕事とプライベートの釣りで輝いてます。

なかなか面白い

おすすめで出てきたので表紙の絵も綺麗だった事もあり読んでみました
    恋愛漫画かなと思ったんですがそんな事なく釣りのことが詳しくなる漫画でした
    面白いです

素敵な女性だな、霜鳥さん!
    職場ではスキのない身のこなしようですが、
    いったん釣りへ行くと、
    たくさん釣れてテンションが上がり、
    方言が出まくるとか、
    ギャップにもやられてしまうな。