みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ややこしすぎですが

まあ、面白いことは面白いです。沖縄風といっても琉球というわけではないあたりが、ちょっとなんですが。このあたりは人によって好き嫌い分かれると思いますが、ストーリーの面白さはさすがです。

面白いです

ヒロインが男前!そしてアスも!2人の数奇な運命がどう進んでいくのか楽しみです。2人とも辛い思いをした分幸せになって欲しいです。

まあまあおもしろいです

無料分まで読みました。性別偽ってる王女と婿・・・嘘が分かるとか・・・この先どんな展開になるかもう少し読まないとわからないですかね。

髪を美しいまま保つ男子すき

髪を美しいまま保つのも似合うのも簡単なことじゃあないわ。でもこちらに出てくる美しい男子はそれなのよ。どうなるのか楽しみー。

すき

絵も好きだし、ストーリーも好きだし、登場人物の目の強さも好き。強くて、まつすぐな生き方で、運命を切り開いていく感じが好き。

ハラハラする!

ドキドキハラハラするようなストーリーです!!

読み始めたら続きがめちゃくちゃ気になって仕方がないです!!

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

面白そう

まだ2話までしか読んでいませんがすでにワクワクさせられる面白そうな始まりでした。この先この2人がどんな関係になっていくのか知りたい

少女漫画

主人公が強く格好良い女の子です。髪の毛をほどくと、とっても美人さんになるのも最高!ヒーローもイケメンだし、続きが気になる漫画です。

あぶないはこ

危ない箱が、毒物検査を通る前に開いてしまいました。何が入っているのか、用意した人物が人物なだけに、心配。