みんなのレビューと感想「嘘よみと偽飾の王女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

忙しい!

最初は姉から…愛~しかも、かなりの大きな愛!その後、登場人物も個性的で今後の展開が何となく楽しみです。

タイトル通り

嘘のわかるヒロインと、殺されないために女性を装って生きてきた王子のおはなしですね。まだ、始めのほうだけど、話にメリハリがあって面白いです。

うーん、、、

評価は高いけれど個人的にはあまりな感じ。

無料分が最後まで行けませんでした。

内容は悪く無いけれど流れがイマイチ感から逃れられませんでした。

偽物の王女の話かと

偽物の王女の話かと思って読んだら、王女が実は男⁉️ 今まであまり聞かない設定。しかも、ギャグではなくてシリアスな話。それと、暗殺者。どんな展開になるのか楽しみ。

どうなる?

王女と偽った男の子と命を狙った女の子という設定が面白い。2人はたぶん最後に幸せになりそうだけど、それを見届けたくて読み進めてます。絵も綺麗です。

神さまー

なんか、神が出てきた・・・・。他の作品にはない展開ぽいから、課金したいと思います。最後まで読みたいです。

とりかえばや〜的?

ヒーローとヒロインがそれぞれ性別を偽って生き延びようと…
    琉球の設定なのでしょうか?ちょっと違和感ある描写もあり好き嫌い分かれるかも…

読みやすいです

割と単調に見える画面運びでも、登場人物の感情が伝わってくるのでお話に入っていけました。
    お試し数話ではまだまだ謎は謎のままですが、スケールの大きなお話になるかと想像しております。

お互い性別を偽りながら生きている主人公とヒロイン。たまにどっちが男で女かわからなくなりそうになったけど笑笑笑 2人の人生が良きものでありますように!!

by YSL

無料分まで読んで

男女が逆の姫と婿候補の話しで、シュチュエーションに突っ込みどころ満載。そこに目をつぶればストーリーはまあまあかな。でも課金するほどではない。