みんなのレビューと感想「SAKAMOTO DAYS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SAKAMOTO DAYS

めっちゃ面白い!!ORDER出てきてから特に。大佛ちゃんと神々廻さんコンビ良いし、南雲かっこいいし、篁さん最強すぎる。大佛ちゃんの「ありがとう大好き」とか南雲の「ついてないね」とか、坂本さんとトナカイが電車内で戦ってるアクションシーン好きだわ~。篁さんは「骸区」のお爺ちゃんだよね?最高!

動けるデブ

踊れるデブ的な感じ。普通に面白いです。てかSLAM DUNKの安西先生にしか見えないのは私だけでしょうか(笑)

太ってても痩せてても

太っても腕が落ちないサカモトさん、カッコイイ!!思考の中で殺してるのがエスパーに見えるのも面白いです。

by mknh

痩せたり太ったり

自由自在なのが面白い。
    実は殺し屋でしたとか、殺し屋同士の天下一武道会とかはけっこうどうでもいい。太ったり痩せたりが一番の能力。

かっこいい!

最近はまっています。
    ふわふわな外見なのにものすごく強くて愛妻家で家族思いな坂本さんがとても魅力的です。

by yab

さくさく読めます。

伝説のヒットマンが主人公の話は他にもあるけど、引退して太っており、しかも強さはかわらんところが面白くて格好いいです。ハードな闘いのあと、めちゃ痩せてるのに一日でリバウンドって…(笑)。

久々ハマった漫画です!

SNSか何かの広告で見かけて、面白そうだな〜と思って読み始めたらドンドンドンドン坂本さんの魅力にハマっていきました〜!!!バトルシーンはもちろん、坂本さんの家族や仲間の温かさやギャグシーンもあり、読んでいて飽きない作品でとても好きです。

おもしろいよ~

とにかく、おもしろいよ~
    バトルは破壊の描き方がなんとなく気に入ったし~
    深く考える前に動く人ばっかりでなんか好き~
    坂本店長のスリムバージョンと太っちょバージョンの差もおもしろいかな。
    イッキ読みしてしまった‼️

こういう漫画大好き!!私は女性ですが、面白いと思いました、好きですこういう漫画。殺し屋がでてきますが、コミカルなのでこわくはないですよ。お試しで是非読んでみてほしいです。

タイトルや絵から、いったいどんなストーリーなのかと思いました。とっても面白かったです。続きがとっても気になります。