みんなのレビューと感想「こういうのがいい」(ネタバレ非表示)

確かにいいんだけど

こんな関係最高かもしれないけど、この話このまま続くの?始めはよかったけどあまりに何も起こらないのでリタイヤしました。ともちゃんは可愛いけど男の夢をありったけ詰め込んでるなと思いました。

最初の方しか読んでないけど、こんなストーカーみたいな恋人いらないよね。
    付かず離れず位の「こういうのがいい」!

絵柄が魅力的だが若干エピソードが過激。好き好きだと思う。主人公の生き方が将来性がなく、自己の成長から全く遠く、ただ欲望に支配されていて「頭が悪い」のが「女性」と位置付けている作者の設定にイライラするので私はダメでした。

by m555

言葉が意味不明だけれども・・・

話は面白いんだけれども、言葉が意味不明で全然わからない。この短縮語は今は普通に会話として使うの??身体の相性があって良かったね、もう少し読み進めます。

by kekkep

妄想が過ぎる

作者さんの理想を詰め込んでいるのかな。
    フィクションとはいえ、女の子の描写がちょっときつい。
    会話のオタクノリもちょっと読んでて疲れてしまう

うーん…

今二人はいい関係だと思っているみたいだけどおばさんは絶対どちらかに恋愛感情があると思ってしまう。彼氏彼女ってしばられたくなくても二人は気が合ってるし何だかセフレだけってもったいないなー。こんなレビュー書く人間の読む漫画ではないってことかな。絵がかわいくて丁寧で好き。

うんうんわかるわかる

「恋人」という関係性に疲れた男女が、「恋人」ではないけど「そういうこと」をするお話。
    理想っちゃあ理想なのか?
    体を重ねていくうちに恋心は持たないのか?
    色々疑問を持つけど、でもこういう関係性もアリかなと思わせられてしまう。
    結局は割り切れればいいのかね?

女の子が…

男の子はまぁいるなって感じですが、女の子がとてもやる気マンマンでひきます…。話し方も独特で、ちょっと苦手なタイプです。お互いに好意はあるものの、体の関係もありデートもあり楽しめるから現状フリーでいたいって感じがしますね。

読んであると意外とほのぼのさせてもらえます。かわいあ女の子とかわいい男の子の話って感じです。程よくおもしろい

はなしは、、、

ネタ的には面白い。
    けどなー、こーゆー関係って、た
    たどーなんだろう?
    結局、詰まんなくなりそう。
    情もわくでしょ。やってれば。