みんなのレビューと感想「悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます」(ネタバレ非表示)

すき

他で試し読みをし、気に入ったのでこちらで購入しました。
    現在発売されてるところまで読みましたが、とてもまっすぐで面白いマンガだと思います。
    今後もそのまま真っ直ぐに突き進んでくれることを期待します。

いい作品でした

話の内容、絵柄ともにとても好きな作品でした。
    確かにキリはいいのですが…とても好きだっただけにもっと読みたかったです。

転生系の物語はたくさんありますが、ここまでサポートに徹しつつトキメキをくれる作品は珍しい!
    シリルのチートについていこうとする悪役令嬢のソフィアが健気で好きです

超有能な執事さま!
    勉強も体術も音楽も、何なら演劇指導まで完璧にこなされる…。
    破滅回避のストーリーだけど、執事さまのチート無双っぷりを崇める話な気がする笑

by you1254

登場人物全員可愛い

タイトル通り登場人物全員可愛いです笑
    無料アプリで途中まで読んでの購入なのですが続きが気になる漫画なので買えるところがあって満足です

とてもおもしろーいです!

お嬢様の死亡フラグを回避するために、かんばる執事というストーリー( ◜‿◝ )♡とても面白いです!今後の展開が楽しみです!

無料分だけ読みました、まさか異世界転生したのはこのゲームをしてた妹の兄。好きな悪役令嬢の破滅フラグを回避するのに執事になるとは凄い。

とても

内容や絵はとてもよく好きですね(*^^*)
    正直購入しようか少し迷い中…
    優秀過ぎる執事…この先どうなるか気になるけど…どうしよw

by K&A

他媒体で読んでいたのですが、乗り換えという形でこちらでまた読み始めました
    個人的には、主人公とお嬢様が視線で会話しているシーンが好きです

読んでみて

自分的にとても見応えがあってよかった!!o(。・‧̫・。)o💞💭まだ全部読み終わってないから、全部頑張って読みたいな!