みんなのレビューと感想「悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます」(ネタバレ非表示)

危ういケド、一途で可愛いヒロイン

人生2周目の転生者執事と、一途さ故に道を踏み外し易い御令嬢が織り成す、ラブコメディ。
    とにかくヒロインのソフィア嬢が、危なっかしいし、可愛い!
    主人公は、自身とソフィア嬢が処刑されるバッドエンドを回避するのに精一杯で、自身に好意を寄せる敵対ヒロインに恋愛感情は無いのに、事あるごとに嫉妬心を燃やすソフィア嬢w。
    終いには、主人公を貶めたり困らせる輩は潰してしまえと、闇堕ちする描写まであります。
    この後、どんな修羅場が待ち受けているのか、楽しみで仕方無いです。

by SapJap

ちょっと面白い

悪役令嬢の執事に転生して、お嬢様と一緒に断罪されるのゴメンこうむりますてので、一生懸命お嬢様の性格を直してていくのですが、肝心のお嬢様は、第2皇子様よりもその執事に気があるようです。お嬢様と執事の恋も断罪されそうで、
    これからどう同立ち回っていくのでしょうか。ちょっと楽しみです。

by itahiro

新鮮なお話

執事が主人公で、悪役令嬢を救う、とか面白い。
    最近は令嬢本人が多かったから、似たような話だなとは思ってたけど•••
    執事が主人公になるだけで、こんなに視点が変わるんだね。

購入分一気に読みました。
    続き気になる。楽しみにしてます。

男執事の頭の中の話

男執事が常に先読みしていてかっこいー素敵といったていで話が進むのだけど、周りにいるのはうざい馬鹿どもばかりで話が一方的に展開する。それが面白いとまったく感じられず、なぜ評価で4超えてるのかわからない。キャラに魅力なく、エロ要素加えて青年向けにしたら?といった感想。

すき

他で試し読みをし、気に入ったのでこちらで購入しました。
    現在発売されてるところまで読みましたが、とてもまっすぐで面白いマンガだと思います。
    今後もそのまま真っ直ぐに突き進んでくれることを期待します。

なんだかすごい関係

無料分を読んでいます。子供なのにすごい関係としか言えないけど、ついつい読んでます。悪役令嬢ではなく素敵な令嬢になっているヒロインと執事、この先がどうなるのか気になります。思うに執事がすでに主人公な気もするけど。

新しい視点。

転生して悪役令嬢の執事になり、
    素敵令嬢に育てていくというストーリー。
    何でも出来て、優しく、カッコイイ人が、近くに居ればそりゃ惚れますよねぇ。
    今後始まるヒロインが出会うイケメン達との絡み…どうなるか楽しみです!

by Rるい

おもしろいです

悪役令嬢の執事目線からのお話しで、設定がおもしろいなと思いました。
    絵柄が可愛い系で少し幼い感じがしますが、見やすいです。
    悪役令嬢のお嬢様も良い子そうですし、闇落ち回避に頑張る執事も応援したくなります。

いい作品でした

話の内容、絵柄ともにとても好きな作品でした。
    確かにキリはいいのですが…とても好きだっただけにもっと読みたかったです。

無料分読みました。よくある悪役令嬢ではなく、その執事に転生して、悪役令嬢と自分の破滅フラグを回避していく話。主人公が破滅への道を回避すればするほど悪役令嬢との絆が深くなっていってる。この先どうなっていくのかな