みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• ネタバレなし

1が広告で紹介されて読んでよかったので購入、2、3と購入してよかったので4も一気に購入しました。4もよかったので満足です

このシリーズ好きです

登場人物の個性が豊かでとても面白いです。自分の職場にもこういう感じの人いるなあ〜…なんて思いながら見てます。更新通知がくるとよく読んでます。絵も単純で見やすいのでくどくない。

鈴木くんの思いもごもっとも。会社によっては未だに古~い慣習が残ってて、非効率な仕事をしているところもある。女がお茶汲みとか、いまだにやってる会社には辟易した。
    けど、鈴木くんよ、もうちょい頑張れ?君の考え方一つ、行動一つで変わる何かもあるよ。

待ってました!

感動しながらもほっこりするめっちゃいいお話。このシリーズ大好きです!次作も期待してます^_^

安定の「足場」シリーズ

1シリーズ3話程度の短い作品だが、主人公を変えることでさまざまな切り口で読ませてくれる。今回も面白く読ませてもらった。
    欲をいえば、業務効率化について、もう少し話を膨らませてほしかったかな。結構書き込めるテーマだと思うし。いずれにせよ、続編を楽しみにしてます

by 5310582

待ちに待った続編

正直なとこブラウザの広告で流れてくるネット配信されている漫画なんてたかがしれてると思っていた。試しに読んでみたらドはまり。読んで良かったですよ。
    浜さん馴染んでいるようで良かったw

足場をやろうのシリーズが好きでこちらも読んでみました。非効率なやり方を鈴木がどう変えていくのか見ものです。

そっか。

足場の世界は知らないけど、、

働いてる人の中には色々な感情があり

思う事があるんだなと思いました!

スズキがんばれ!

がんばれ鈴木くん!

続編だー!いつも楽しみにしています。
    今回はダイくんが主人公じゃないんですね、まさかの鈴木くん。前作ではひっそりとしてたキャラが主役でビックリ。笑
    会社へのモヤモヤわかるなぁ。非効率なやり方や熱血な上司をウザく感じたり。
    モヤモヤが晴れるといいね、がんばれ!

ハマる

はじめは、なんとなく読み初めてみたんだけど、職人さんの世界を初めて知ってなかなか興味深いです!女性が読んでも面白い。
    おすすめです!

ネタバレなし:全ての評価 791 - 800件目/全803件