みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。

財閥の子供なのか?
    私にはよくわからないけどお金持ちなのか由緒正しい家柄の娘なのか、お嬢様であることを隠して学校に通いますが、いきなりバレますwww
    でもバレた相手が本当にいい子たち!!ほっこりしました!
    ちょうど雰囲気怪しいところで無料分は終わったけど、課金して読むかは、、、検討かな!

よくある溺愛もの

和装執事ってのが今まで似たような作品の中では違いがあるところかな。ヒロインは安定の可愛いだけで特に共感もてるとこはないけども、絵が綺麗だし、とりあえず新話はなかなか更新されないのでこれから読む方は無料分だけにしてもう少し話数が増えたらレビューで再度判断がよろしいかと。

by pondon

愛から恋に変わるといいね

そんなに過保護にされるような家ってあるのかな?と思うけれど…まぁ探せばいるのかな?
    知らない世界なだけでって思うような内容ですが、主人公にお友達ができて知らなかった世界を知って楽しい学生生活を今後も送れるといいなー。

お嬢様

花染家の娘に生まれて、今まで花染家のお嬢様ってだけで周りに友達なんていなかった。だから、少しでも普通の学生生活を送りたくて普通の公立高校に入学したけど…

財閥のお嬢様と執事のお話。お嬢様は執事が好きな事を表に出していますが、執事は仕事で大切に想ってくれているという返事しかくれない。
    課金で購入まではしないかな。

よくあるヤツ

王道ですよね。お嬢とお付きの人。読み始めだからまだわかんないけど、簡単には気持ちは言わないんでしょ。何か目新しい展開があればいいけど

by Cano

絵が可愛い

絵がとても可愛い!この漫画家さんの他の漫画からきました。
    とても話と絵が好き、少し最後駆け足の事があるので、今回はそうなりません様に!

異世界

現実離れしているので世界観がよくわかりませんが、執事さんがカッコいいのはわかります!
    これからどう展開していくのか楽しみです。

タイトルが気になって読んでみました。絵は可愛くて読みやすかったです。ただ内容が少し難しくて、続きは読まなくていいかなぁと思いました。

無料の4話だけですが、、、なんかいいなぁ〜
    絵も可愛いし、これは多分、課金して続きを読んじゃうなぁ。
    ちょっとほんわかしました。