みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きです!!
    絵も綺麗だし、ストーリーもよくあると言えばよくあるのですが、面白い。がんばれゆうかさま〜^_^

上流階級のお話や

懸想っていう単語が出てきただけで結構重苦しいスタートが始まったのですが、執事がいる人っていますか?身近に…

執事から恋人になる日がくるのかな。これからこの2人がどうなっていくのか楽しみに読ませていただます!!

by 星母

これ以上ない愛

いくら執事とはいえ、仕事だけではない愛情が大きくなっていることに、気づいていながら仕事をしているのだろうと感じられる、先を読みたくなる。

無料分読みました。

財閥の子供なのか?
    私にはよくわからないけどお金持ちなのか由緒正しい家柄の娘なのか、お嬢様であることを隠して学校に通いますが、いきなりバレますwww
    でもバレた相手が本当にいい子たち!!ほっこりしました!
    ちょうど雰囲気怪しいところで無料分は終わったけど、課金して読むかは、、、検討かな!

禁断の恋てきな?

ここから色々な試練が始まるんだろうなーと思いつつ…この関係は禁断の恋なのか⁇
    でも、あのお母さんならいいよーって普通に言いそう。というか、もう気持ちに気づいてそう。

4話まで

読みましたが、王道のお嬢様&執事モノ。ここからどう執事を落としていくのか…(言い方っ!)

異世界

現実離れしているので世界観がよくわかりませんが、執事さんがカッコいいのはわかります!
    これからどう展開していくのか楽しみです。

続きが読みたい

この後の2人かわがどーなっていくのか気になります(*^.^*)のんびり続きを読んでいこうと思います!

無料分読みました!絵がとてもが綺麗です!主人公がお嬢様で、その執事との恋愛が気になります。周りも嫌な人がいないし、先が気になります!