みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛から恋に変わるといいね

そんなに過保護にされるような家ってあるのかな?と思うけれど…まぁ探せばいるのかな?
    知らない世界なだけでって思うような内容ですが、主人公にお友達ができて知らなかった世界を知って楽しい学生生活を今後も送れるといいなー。

執事

お金持ちのお嬢様なんて知られたら、引かれると心配してたけど、執事だから、なんでもおみとおし。ピンチにもちゃんと対応してくれて、すごい。
    しかも、お互い信用仕切ってるってすごい。

無料分読みました(4話読了)

これは甘酸っぱいし、激重な両想いなのに、身分違い的な感じで結ばれないやつ?
    それとも、前例を破ってでも、くっつく系?
    どちらにせよ、この先の2人の関係がどうなっていくのか、気になります。

素敵…

ヒロインも可愛らしいければ、ヒーローであろう執事がめちゃくちゃ素敵でイケメンだ!自分の命を引き換えにしてもお守りしますなんてしかもイケメン!そりゃあ他の男には目はいかないわ。読み続けたい!

キレイな絵ですね~♡
    男子も女子も美しい!

どう見ても両方思いなんだけど…身分違いの恋の行方が気になります。
    主人公がしっかりと自分の気持ちに気づいたので、これから猛プッシュしていくのかな♡

絵もきれいでいいのですが、ライバル社の御曹司の元に執事が本気で治めにいくって何をしに毎日行ってるのか、そのくだりが全く伝ってこなくて、、、読解力が無いからでしょうか。どなたか教えて下さい。

みつるはいくつなんだろう?と思いながら読んでます。
    自家用飛行機、船、車の免許も持ってたりと執事として完璧。
    お嬢様から好かれていることも分かっていて守ってくれて。
    この先どうなっていくのかな?楽しみです。

切ない

原田先生の絵が好きで読み始めたものの、切ない!お嬢様と執事の恋。お嬢様の気持ちに気付いてるけど立場的に手が出せないのか否か。くっついてくれたら良いなと思いながら読んでます!

みつる様のファンです

今回の着物のみつるにハマってます
    めちゃくちゃ良い!
    どこにでも参上してゆうかを守ろと
    バドラーの仮面の裏にはなにがあるのか
    凄く興味がある、これから楽しみ。

by Phoo

表紙につられて

表紙の和装男子がイケメンだったのでツラれてしまい読んでます。
    他の方の評価も悪くないですし、和装男子イケメン過ぎ!!キュンキュンします!!

和装男子好きには、是非読んで貰いたいです。