みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。絵が可愛くて綺麗で読みやすいです。主人公と執事さん、仕事でお世話してる以上の溺愛がすでにわかります。普通だったら恋愛感情あり?なし?かは分かりますが漫画ですから〜期待してしまいます。
    一気読みしたいので完結してからまとめて読むか悩み中であります。

よくある溺愛もの

和装執事ってのが今まで似たような作品の中では違いがあるところかな。ヒロインは安定の可愛いだけで特に共感もてるとこはないけども、絵が綺麗だし、とりあえず新話はなかなか更新されないのでこれから読む方は無料分だけにしてもう少し話数が増えたらレビューで再度判断がよろしいかと。

by pondon

現実味なさすぎ

女の子の世話役が若い男?まずそれがありえない。うちの可愛い箱入り娘にどうぞ手を出してくださいと言ってるようなもの。
    ヒロインの幼い頃からの世話役って…若く見えるけど美弦は何歳なのよ一体?
    財閥のお嬢様って、そんなに庶民から引かれるんですかね?財閥のお嬢様って、若造の執事がつくんですかね?
    現実味なさすぎる。

by Fukuka

作者買いです。
    前作品の終わり方があっさりで少し物足りなかったので、
    今作もどうしようかなぁ、と思いつつ購入しました。
    今のところ、面白いです。
    せっかくの展開、なかなかぶっ飛んではいますがこのまま、面白いまま、
    お話が続いていくことを願っています。

せつない。。

うーん やはり お嬢様と執事の恋は、もどかしいー。。なんとかならないものなのか、どーにかできないのか。お互いに 立場を理解しているからこその距離感。毎回、はぁーっと、もどかしいばかりです。幸せになれるのかなぁ、これから楽しみです。

おもしろいけどせつない話。お嬢様とその執事の恋。まだお嬢様からの恋だけど多分執事さんもそのせつない恋に悩まれ我慢されているのではないかなぁと思いました。 その箍がはずれたとき燃え上がるような恋が始まるような気がしました。

箱入り娘のお嬢様とそれに仕える執事の恋愛話。周りからもとても大事にされているお嬢様は公立高校に入学してみんなと一緒に遊びたい!お話かと思ったけど、執事に恋しているお嬢様が頑張って振り向かせようとするお話みたい

気になる。。。

絵がまず好き。
    内容も良くあるパターンの格好良い執事とお嬢様との格差恋の話かと思いきや何か色々謎がいっぱいあって、いっぱい伏線があり、気になって一気に読んでしまいました。
    早く続き読みたいです。

面白かった!まだ試し読みだけだけど、周りに知られている家柄ってだけで距離を置かれるのは嫌だよね。皆と同じように普通に過ごしたいってのが伝わってきたし、執事がめちゃくちゃ好きかも…!良い感じ!続きが楽しみ〜!

お嬢様と執事の恋模様。ゆうかお嬢様様は執事のみつるか好きだけど、みつるはどうなの?でも、全身全霊でゆうかお嬢様を御守りする以上の気持ちがいっぱい感じられます。早くお嬢様が大人になって二人の気持ちが通じ合えると良いですねぇ。