【ネタバレあり】恋にならない←この愛はのレビューと感想(2ページ目)

絵もきれいでいいのですが、ライバル社の御曹司の元に執事が本気で治めにいくって何をしに毎日行ってるのか、そのくだりが全く伝ってこなくて、、、読解力が無いからでしょうか。どなたか教えて下さい。

みつるはいくつなんだろう?と思いながら読んでます。
    自家用飛行機、船、車の免許も持ってたりと執事として完璧。
    お嬢様から好かれていることも分かっていて守ってくれて。
    この先どうなっていくのかな?楽しみです。

切ない

原田先生の絵が好きで読み始めたものの、切ない!お嬢様と執事の恋。お嬢様の気持ちに気付いてるけど立場的に手が出せないのか否か。くっついてくれたら良いなと思いながら読んでます!

大企業のご令嬢、和装の執事みつるさん、格好いい!初めての友達との買い物、お嬢様らしからぬ謙虚な漢字が嫌味がなく読めてます。ゆうかちゃんの気持ち届いて受け止めてもらえますように。

かわいいー

想像以上に面白かった!そして良いお友達に出逢えてよかったね!名家の子は名家の子なりに苦労があるのね。恋も上手くいくといいけど、やっぱり身分的に無理なのかな…

好きな話

お嬢様と執事の話で、定番な感じだけど、和装の執事がとにかくかっこいい!お嬢様に持ち上がった縁談を、これからどうやって破談にしていくのか?続きが気になります。

よくある話だけど

財閥のお嬢様が執事に恋…
    みつるもちゃんと分かってるみたいで、世話役としての愛より恋よりの愛ではないかと…
    無料分まで読みましたが、禁断系の甘々だと良いなと思います。

一途さがせつない!

小さい頃からゆうかの執事で一緒に居る美弦。お互いに好きで大事なのにお互いにの立場の性で恋人になれない。ゆうかの気持ちを知ってても好きと言えない美弦の思いが切ない。

禁断の恋てきな?

ここから色々な試練が始まるんだろうなーと思いつつ…この関係は禁断の恋なのか⁇
    でも、あのお母さんならいいよーって普通に言いそう。というか、もう気持ちに気づいてそう。

みつるさん

「みつるの愛を恋に変えてみせる」キュンときました。読み始めたら、エスカレーターのとこら辺からガッついて読みはじめてしまいました。先が気になります。