みんなのレビューと感想「アウトブライド-異系婚姻-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~ん…

設定がかなりぶっ飛んでますよね。ストーリー性があるような設定だけど、結局、そうじゃない方のベクトルが多くて無料分では話としての面白さが分からなかった。

不思議な世界

不思議な世界ですね。力のある4人と子供を作ること。生きていくためにはこうするしかないのかという内容。無料分までしか読んでいないので、ここからどうなるか知りたいけど、チャージして読むか悩み中です。

転生したわけではなく?眠っていたのですか?神様がいなければ生きられないってどういうストーリーなのかいまいちまだわかってません。だが、気になるので読み進めてます。

どうなる人間の主人公!

人間で一人だけ生き残った主人公が四人の人間ではないけど美しいイケメンたちに狙われるストーリー。

ここまで求められたらわたしならイヤだけど
    読んでいて飽きない

無料分を読みました。ごくごく普通の女子高生の真白さん。交通事故にあい目覚めたら見たことも無い世界になっていた。人間は彼女一人。どういう経緯でこうなったんだろう。

最近増えてきた

最近増えてきた異世界もの…それしても読み進めていてもちゃんとした恋愛ものの方が見てて嬉しいなぁと思うようになりました。

死んだあとに、こんな世界に行きたくないなぁ。まだ無料分の途中ですが、どーなってくんだろう。夢であるといいのに。

新しいジャンル

逆ハーとあるけど、なんか違うような。主人公が喜んでる?なら良いんだけど、4人と子作りするなんてかなり酷な設定だし、単純に子供産むって死ぬほど大変なのに、好きでもない人の子供をうむってその設定は無茶だよなぁと思います。

絵がいい。内容は‥4人の神様に言い寄られる。超モテじゃん。子供を作らないといけないって。
    えっろいです。

絵はとても綺麗

イケメンだけど話的にちょっとこわい。せめて主人公の意志を尊重できる設定の方が見てられると思います。今後がどうなるかはわかりませんがイチャラブになるといいなぁと思いました。