ニャンワンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

ヤンキーのような、ちょい悪な男の子が出てくるものが好みで、無料分多いしと思い何気なく読み始めてみました。想像してたのとは違い、めちゃくちゃおもしろいです!黒川もシシオもすごくいい奴で面白いです!そして色々考えさせられ、素敵な漫画だと思いました!読んでるとほっこりします。まだ無料分のみですが、最後まで読みたいです!

おもしろい!

無料分から読み始めて、毎日無料分が待てなくて途中から課金して読み進めています。どなたかも書かれていましたが、もっと評価高くてもいいはず!!こういう設定好きです。最初のイメージとは違って、だんだんいいお話になっています!山岸かっこいい!

毎日無料まで読み進めて、やっとお付き合いがはじまりました!とても純粋なお話しで、こんな初々しい作品もたまにはいいですね、笑!
    椿ちゃんがただの地味な女の子じゃなくて、しっかり芯を持った女性なんだなと思いました。

無料分しか読んでませんが、おもしろかったです。お付き合いすることになったらどうなるんだろう。私は寒いのが苦手なので、突然凍ったり吹雪いたりすると大変そうですね。
    この二人はどーなるのか楽しみです。

無料分までしか読んでませんが、鬼上司の容姿があまり好きじゃないです。あと、仕事で二人ででかけた時の元ヤンの主人公の女性の服装が胸元あきすぎてて、そこにばっかり目がいってしまいました(^_^;)

無料分だけ読みました。溺愛ものの作品はたくさんありますが、無料分までで何か心掴まれるものがあれば続き読みたくなりますが、私はこちらの作品は続きは気になりませんでした。男性は、気が利いて仕事ができていいですね!

先生もキミシマンもイケメンですね!
    内容もおもしろいです!無料分しか読んでませんが、どんな結末を向かえるのか楽しみです。
    キミシマンを選べば安泰なのにな〜!杏ちゃんは先生しか見えてませんね(*^^*)

まだ無料分を読んでいる途中ですが、レイが出てきたあたりから怖くて読み進めていません。主人公の子がごはん食べる時にホッペ膨らむのかわいい(*^^*)みんな幸せになるのを祈ります。

無料分がたっぷりあるので読み始めました!絵もきれいです。日本語訳が、時々「??」な部分もありました。けれど、楽しくドキドキハラハラ読ませてもらいました。