みんなのレビューと感想「リベンジゲーム~愛憎~」(ネタバレ非表示)

色々と脇が甘い。結婚前に風俗で働くなら、徹底しなきゃだし、仮想家族を依頼するなら、人目につかない場所を選ぶべき。
    それから、変な親父、出っ歯でキモいのになんで女が寄ってくるのか疑問。生理的に無理。

バレますよ

人と人の繫がりは、とくに親子の関係なんて隠し通せるわけないのに…実際にレンタルするこんな会社あるのかもしれないけど、早いか遅いかの違いであってバレるしバレてからが修羅場でしょ。偽って結婚なんかしても破滅するオチしか見えない

男目線すぎる

いわゆる男性むけ漫画すきですけど。
    でも、あまりにも乱暴に感じる。

無料分のみ読了

他のマンガアプリの広告でこの作品を知りました。
    いつもめちゃコミックを読んでるのでこちらで無料分のみ読み終えました。せっかく毎日無料更新のある作品なので読んでみたいと思います。
    始めの5話だけでいうと、某ドラマ(マンガ原作)を彷彿とされてしまっています。

なんとも言えない

正直そんなに面白くありませんでした。設定に無理があるのかな?色々と突っ込みどころがあるような…。
    絵も上手だけどいまいち入り込めないです。

ふぅむ…無料分で読んで続きはもちろん気になるけど、絵の歪みっていうかおかしな雰囲気がひっかかる。それが不安感をかきたてるためにわざとならすごいけど。

ダラダラとテンポが悪く飽きてきた

面白いけど、こんなに進まないのも珍しいかと

自分の友だちはの婚約者がそんな仕事してたら俺はどうするんだろうか客としてせっしれるのだろうか自信はないな😅

お試し

絵はうまいけど内容を理解するのは、すこし難しいと感じました。キャラクターも似ている人物が多く分かりにくい。

悪いやつはとことん

ほんと悪いやつってとことん体力あるし、しつこいし、悪知恵が働くし、バイタリティがすごい。いい人ほど疲弊しちゃうんだなあと思いました。