【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想(21ページ目)

ずっと!

広告で気になっててやっと読めました!受けが健気過ぎるし攻めがTheクズなのかと思ったらヤンデレ系だったなぁーって思って見てました!でも萌え萌えしました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

by RyK

言葉が足りなすぎ!
    でも、同棲前がちょろっとしかないから、
    読者はスッキリとは腑に落ちないかなぁ。
    あら、私だけかなぁ。
    悪くはないけれど、このぱっとしない(失礼💧)
    受けのどこを好きになったのか、
    読みたい気はします~

主人公目線

主人公目線からみると冷たい、セフレのようにみえる。
    ところが一転、まさかの真実は溺愛とは。
    誰視点から見るかでこうも違うとは、ちょっと違和感。
    でも誤解が解けた後の2人の関係制は好きなので続きが気になる。

勘違い、すれ違い、、、

スゴい俺様な気象予報士となかなか売れっ子に慣れないエロ漫画家の話。
    複雑な話なのかと思ったら、お互いの言葉が足りないだけの勘違い&すれ違っていただけのラブラブカップルだったと、、
    良かった~
    でも、もっともっと読みたいです。
    エッチシーンもけっこうあるので、楽しめると思います。

表紙の絵に惹かれて買いました。登場人物は、カッコいいし、可愛いしです。そして、ツンツンなのかと思いきや、甘々です。

待ってました

別の広告で見て我慢できずに読んだなですがめちゃコミでも購入してしまいました。
    お互い言葉が足りないコミュニケーション不足ですが晴れの前にする理由や契約の誤解など最後になるほど!と。
    かなり溺愛されてた事がわかります。時折見せる瀬ヶ崎の嫉妬も良いです。
    こちらは完結してないけど、続編あるんでしょうか?最初は短期の予定だったのかもしれませんがそのせいか心理描写とか設定がどこか曖昧です。
    主人公が瀬ヶ崎の事を好きだから契約をした訳じゃなく漫画を続けたかったらだとしたら最初の関係は嫌々だったのかな?先輩はいつから主人公が好きだったのか、なぜ笑ってくれないのかとか色々考えちゃいました。
    好評で続編になるなら、お互いの記憶を遡った話などで気持ちを丁寧に書いて欲しい。
    そして今後はもっとお互いの嫉妬やデレを見たいです!

作家買いです

〇〇するより恥ずかしいことのクオリティを期待してしまい、ちょっと肩すかしにあったような気分です。
    告知を見かけることもあったので、期待値が跳ね上がってしまったんだと思うんですが。もうちょい話を重ねていくとまた違う雰囲気で楽しめたかなと思ってしまいます

続編希望

これ続編ないのかなぁ、、
    認識の違いを解消した後の二人が気になる、、

▶実は受けのことが好きすぎて囲ってるつもりの攻め、結婚という認識でいる
    ▶都合のいい家政婦兼セフレと思い込んでモヤモヤしてる受け ○隷な認識←コンプラに引っかかりました

攻めは言葉足らずな上に傍若無人なのでそりゃ伝わんねーわと思うんですけど、こんなスペック高くて俺様なのに意外と子供っぽくて受けを好きすぎる攻めがかわいいです

受けも強気な子ですけど、なんだかんだで攻めのこと好きじゃん?っていうのがよかったです

認識のズレを解消して一回やって終わりなので、ぜひ、甘々な日々を読みたい
    短いから気楽に読めるけどいい意味で物足りないかも

綺麗なんだけど物足りない

ツンデレ彼氏は嫌いで二面性があって魅力的なのに、主人公の漫画家オタクが魅力にかける。漫画もエロ系でしかも才能イマイチ、なんでハイスペック彼氏が主人公を好きなのかが全くわからないし感情移入もできない

続きが読みたいです、!嫉妬している所もっと見たい、、、!
    最初は絵で惹き付けられましたけど、どんどん内容が気になって一気読みしちゃいました!