【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想

衣食住を提供する代わりに何でも言うこときく契約してる葉と、プロポーズしたつもりの瀬ヶ崎さん。伝わらない瀬ヶ崎さんの気持ち。残念。

by mkysn

つい、気になって最終話まで買っちゃいました!
    主人公が可愛いし、相手もかっこよい!!!
    続きもっと欲しいなぁ…

体感予報は神作品!?

体感予報だいっ好きなんですよね!体感予報ってさいしょ聞いた時はなんだろう想像つかないなでした!ですが呼んだら止まりません!受けが可愛いのと嫉妬気味攻めはかなり前からのアプローチをしているっ!これこそ神作品ですよね?

by 透兎

最っ高

とりあえず絵が好きすぎる。
    あとは葉ちゃんが仕事なくなって干からびてるところを瀬ケ崎さん帰ってきて何から何までお世話しちゃうあのシーンが大好きです。

by AsU

スパダリなのに…

外では完ぺきイケメンの瑞貴が葉のこととなると冷静さを失っちゃうところにきゅーんときます。
    学生時代のエピソードもいい♥

綺麗な漫画です

漫画のタッチがとても美しくてグロくないのが好きです。漫画家の方が上級者なのが伝わってきます。。イラストがとても綺麗なので、この漫画家さんが本当に描きたい他の漫画も読んでみたいです。

言葉足らず過ぎてすれ違いまくりだけれど、めちゃくちゃ態度に出てた攻めに、心もっていかれました。恋人すっとばしてプロポーズなんて〜尊い、、、

ドラマ化したので改めて、、
    これめっちゃ続き気になってます!!
    二人の距離感というか関係性というか個人的にめちゃ好きです

by ぅ。

すき!

もうほんっっとに大好き!!実写から原作読んだけどもーう大好き!葉が可愛いいしストーリーもめちゃいい!

瀬ヶ崎さんのデレが好き

大好きな作品です。
    イケな瀬ヶ崎さんが、ダヨちゃんを好きすぎて、振り回したいのに完全に振り回されてる姿がとにかく好きです。ダヨちゃんがたまに甘えると、嬉しさを隠しきれずに顔を赤らめる瀬ヶ崎さん、もっと見たいです。
    男らしい万さんんも大好き。

by nkch