みんなのレビューと感想「くろーずど・さーくる」(ネタバレ非表示)

面白くない

見たことある絵のタッチでうざいし、ギャグなのかミステリアスなのかわけわからんし、展開が色々突然すぎて読みづらいし、ラストもつまらん。練習中の作品って感じですかね。課金の価値はないです。

無料だけ読んだけど

最初は読んだ時は某ノベライズゲームのパクリかと思いましたが、内容が面白くなさすぎて最後まで読まなくていいやと思ってしまいました。絵も魅力なし。。

ミステリー感に残念な気持ち

ちょっとしたミステリーとかサスペンスを感じれるのかなと思いきや、ヒロインの彼氏がうざくてびっくり。なんか無茶のある進み方でした。

by emm_

某サウンドノベル的な感じかしら?と思いましたが、何か違うような。
    ギャグ色強いですが、残念ながらミステリーとギャグを混ぜたら読みづらい。
    主人公とヒロインの温度差がすごい。

無料分だけ読ませていただきました。
    単純で面白いとは思いますが、やはり今の時代にこれだけでは物足りなく感じます。
    昔流行ったミステリーや、コミカルなドラマの様な感じです。

絵が古くて

ギャグっぽいから最後が一番怖かったけど…かなり違和感。
    他の客がみんな犯人ぽくなさすぎたし、写真の女性と似てることもあって、犯人すぐわかっちゃったけどね。

絵がまずひどいです。お好きな方にはすみません。最終回買うか悩んでいます。レビューは一件だけで絶賛してるからまた後程レビュー増えたら考えます

あまり期待してなかったが、評価どおり面白くなかったです。ミステリーというタイトルの割に面白くもないギャグが盛り込まれてて冷めてしまう。

(°Д°)

いいところで無料で読める話が終わってしまった‥‥
    でも、なぜだか続が気にならない(笑)
    主人公のキャラクターがあまり好きではないからかな??

タイトルがよくわからない

まず絵があまり好みではなかったです。すみませんが。ギャグ風に描かれてるんですね。でもあんまりおもしろくなかったなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件