みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)

ちょっと待って💦

吹田先生の描く男の人がセクシーで好きです(*^^*)
    そして星の数も多かったので即購入!
    常連客のお兄さん、カッコいい♡
    セクシー♡
    あんな風に優しく激しく抱かれたい(*^^*)
    もっと読みたいのに…
    「終わり」ってどういうこと⁉️
    ちょっと待って💦です💦
    3話で終わり?でも作品ページは「完結」ってなってないし、「続きは現在配信されていません」ってなっているってことは続きあるの⁉️
    ぜひとも続きをかいてほしい‼️‼️
    あのまま終わるなんて、なんか消化不良です(ToT)
    続きをかいてほしいので、☆4つにしました。

大人の魅力にやられます

今どき、店で普通にタバコすおうとする人は珍しいよね。
    実際にこういう人がいたら正直引いちゃうと思うんだけど、なんか大人の魅力っていうか、雰囲気のある男性って感じで気になっちゃいますね。

箱入り娘って、男性からしたらどうなんでしょうか?
    この作家さんの設定って、何故かハマっちゃうのが多いです。これもも続きが気になります。

智景さんの色気が

あらすじの俺が喘ぐぐらい、抱いてもいい?につられて読んだら、智景さんの色気にやられました。
    私はミステリアスな男性に弱いんだよ!!!!
    ハマってしまったよ!!!!!

設定的に常連さんでリアル感じもGood
    まだ途中しか読んでないけど
    智景さんの視点の話しもあればなと思います。
    期待を込めて星4です。

by Hktm

六話まで読みました

広告で見かけて気になって購入。
    絵柄は今一つ好みではないかな…と思いつつも、ついつい読んでしまうところが、私も智景さんに流されてる気が。
    まだまだ恋愛講座は続きそうなので、期待を込めて星4つ。
    いつか智景さんがお嬢さんに本気になったきっかけとか、智景さん視点のお話とか読めるといいな。

タイトル買いでは

この作者さんがかく男性は色気がありますよね〜
    普通にはいない感じですが、それはそれでいいんです(-ω☆)キラリ

ヒロインちゃんが流されすぎているようにも見えますが、まぁTLなので良しとします。

まだ巻数は少ないけど、早く更新してくださ〜い。待ち遠しいです。

芽依が働く定食屋さんに来る常連のお兄さん・智景、毎回、店内でタバコを吸おうと…
    初めて芽依に注意された時に、芽依が気に入ったのか、タバコを口に加えて芽依が注意するまで火をつけない…それはそれでなんか可愛い!
    でも、芽依はウザイみたいなんだけど…

智景さんみたいな人と偶然出会ってフィジカルレッスンしてもらえるなんて、しかも少なからず好意を持ってくれてるとか、芽依ちゃん的にはこんな都合の良いことある?って思いながら読みました。ちょっとミステリアスな智景さんがまたセクシーで素敵です。

やたら

お兄さんがやたら色気があって楽しく購入。もともと主人公を狙ってたぽいね。良き良き。主人公、良い子ぽいからどこに惹かれたのか今後ストーリーに盛り込んでくれたら嬉しい。あと色気、引き続き待ってます!!笑

続きが気になります

ヒロインみたいに純粋な箱入り娘なんてあんな百戦錬磨の智景さんの手にかかればいちころでしょう。
    設定よりおじさんに見えてしまいますが、なんとも言えないあの大人の色気が気になって続きが楽しみな作品です。

by 幻師

まだ読み始めたばかりですが、男性がかっこいい。リアルにいたら困ると思うが、漫画だからこそ好き!あんな余裕そうな人が実は…ていうのは萌えます。

口コミ見たら、作家さん好きな方が結構いたから、他の作品も読んでみたい。

by WAW