みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おう…

うっかり今配信中のもの全てポチってしまうくらい威力あったわ。
    程よくエロいのよ。話自体はまぁよくある?的なかんじなのだけど、出てくる常連客にメロメロになってしまった。
    続き楽しみにしてます(正座)

お互いの胸の内は…

きっとこの常連さんは少なからず彼女の事を気に入っていてお店に来ているんだろうなぁと思う…。でも、常連さんとはいえ見ず知らずに近い年上男性と関係をもつなんてすごく大胆だなぁと思いました。

すごくいい!

思ってたよりハマりました!
    常連客いいじゃないですかぁ〜。イケメンだし、作業服の色っぽい男性好きです!!
    お嬢さんって呼ぶ感じも好きです!
    強引な感じもドキドキします!
    早くくっついて〜!

吹田先生の描く作品が好きです。
    今回の作品も男性はセクシー系だしやっぱりハマってしまいました。
    今回のような、ちょっと何を考えているか分からないミステリアスな感じも良いですね。
    続きが気になります。

絶妙

買い進めるか、最後だけ読むか微妙なとこです。さっぱりしているので読みやすいですが、ちょっと物足りなさもあるというか、謎があるというか…おそらくハッピーエンドでしょうが、買い進めるか悩みます。

常連さんに注意笑

主人公のキャラがちょい子供っぽいかなあとは思いますが、常連さんのキャラがいいです。
    歳の離れた可愛い女の子だもんね。甘やかしたいし、教えたいよね〜ってお兄さん目線で楽しんでます。

男性が好み

男性に色気がありますね。ホテル行きまでの展開が早すぎるのでもう少し何かあってもいいような気がした&避妊してなさそうで大丈夫!?という気持ちにはなりましたが、つい読んでしまいます。

愛されエッチ最高!
    でも私が主人公の友人なら「絶対遊びだからやめとけ!」て言うと思う…。
    まだストーリーも序盤だから、どうして主人公が見初められたかのエピソードはこれからかな?

めちゃくちゃかっこいい

とにかく智景さんがかっこよくて魅力爆発しています。えっちも良き良き
    他の方も言うように、最後までちゃんと描いて欲しい…続きがあったら喉から手が出る程読みたい

by oregano

作者さん買いです

「ただの恋愛なんかできっこない」が面白すぎて、こっちも作者さん買いしました。
    パターンは似てますけど、はまりますね。
    でもストーリーは「ただの~」の方が好きです♪