たてぶえさんの投稿一覧

評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料の話しを読んで、続きが気になって読んでます。最初は、え~無理無理ないない出来ない!って感じでしたが…その小さいときの話はなく、あっさり大きくなっていて残念なんて思ってしまいました。でも、読んでいくうちにやり取りが面白いなぁ~とか子供は子供で考えているんやなぁ~とかいろいろな思いがけない気持ちが出てきています。早く続きが読みたいです!

無料の話しを読んで、先が気になって読んでしまいました!絵の感じとか、一回り離れた年上の人とか、子持ちとか、いろいろ気になって読んでいくうちに主人公の人の良さとか可愛い感じが好きになってしまいました!年上好きになりそうだし、年上から好きになられそうな感じで分かりやすくサクッと読めました。最後は、え~終わりって感じで終わります。

一番の推しストーリー

無料の話しから読み始めて、気になって購入し続けて最新話まで読みました。
    今のところいい雰囲気ではありますが、長期戦になりそうです。でも、いい風になっていきそうなので購入していくでしょう!

好き

好きなストーリーで、あっという間に読みました!
    たしかに、そんなとこには嫁ぎたくないかも〜!
    でも、そんな場所で失いたくないなぁ〜と思いながら読みました。
    今後どうなるのか…早くつづきが読みたい!

すき

他のサイトでちょっと見て、気になってたのですぐ購入しました!
    ヒロインの積極的なアプローチに、なかなか落ちないのも良かった。でも、すでに落ちていたのも良かった。
    早く続きが読みたい!

すごくいい。

無料の話しから読みましたが、絵も素敵だしストーリーも最高です!
    優しい気持ちになれるし、大事にされるってこういう事かと分かります!
    二人に癒やされる〜。
    早く続きが読みたい!

懐かしい

学校の懐かしい感じが出てて、ほのぼの読めました!なんといっても西片くん!いたいたこういう男の子っていう普通の男の子だけど、読んでいくといい味だしてきます!

すごく好き!

ストーリーも好きだけど、みんないい人に見えます!
    素行の悪い先輩でさえ、よくやった!と言えるぐらい(笑)
    ちょっとポイントが高くて‥全部読めるかが心配です。

うんうん

無料の話しから読みましたが、なんて家族だ!!
    そこから出れて良かったと思いきや、またまた嫌がらせがある…
    しかし負けずに楽しんでるのがいい(≧∇≦)b
    三食昼寝付きはいいなぁ〜。

なかなか

評価が高いのと、レビューを見て読み始めました〜!
    たしかに、面白くてなんだかホッコリします。
    クールだけど、ハートをドキドキさせる女子に夢中です〜(^o^)