みんなのレビューと感想「ラストオーダーはお嬢さんで 溺愛常連客に求愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいやとっても面白いです。
    お試しからイッキに読んでしまいました。
    クールな常連さんと食堂の看板娘!
    全席禁煙知っててタバコを吸う振り…ではないかと思ったが、意地悪して好きな子の気を引くなんて小学生か!!だけど両想いになったふたりがかわいくて!
    それでいてHは初めての彼女のためにゆっくり段階を踏んで優しくてエロくて。
    続きが待ち遠しい!

作者推し

ただの恋愛なんか…から作者さん推しで読みました。
    椎名さんは何者?どんな気持ちで主人公に近づいているのかよくまだ分かりませんが、なんかリアルにいそうな感じが惹かれます。
    主人公の女の子もちょっと経験値浅いせいかちょっとゆるい気もしますが、あんな風に寄ってこられたら気になるのもわかる…。
    早く続きが見たいです。

by mameH

絵も話も良い!

この話数だから、というのもあるのかもしれませんが、絵も話も綺麗で纏まっていて、とても素晴らしかったです!欲を言えば、これからこの2人が先でどうなっていくのかが読みたい…!まだ見たい…!もっと見たい…!!となってしまいました!

本当に大好きな作品

全話購入済みです。作者さんが大好きで出してる作品全部読んでますが、本当に男性キャラを描くのがうますぎる!心理描写もおセッセも何もかもが最高です!

吹田先生の書く男性がかっこいい!

吹田先生の漫画に出てくる男性はみんなかっこいいです!こりゃ、好きになります!笑
    現実では、喫煙者は嫌ですが漫画の中だと好きです!笑 そして、大人な男性が多くて惚れ惚れします!
    これから、2人がどう結ばれていくのか続きが気になります( ˶˙ᵕ˙˶ )

by ss0ri

こちらの作者さんの別の漫画にすごくハマっていて、こちらの漫画もレビューが良かったので読んでみたいと思い来てみました✨試し読みだけでは当然ですが全然わからない感じだったので余計気になる!!笑 ネタバレレビューを読ませてもらってからにしようかと思ったんですが展開を楽しみに少しずつ読んでいこうと思います💕

甘ーい!

更新待ってました!
    ここに来てやっと智景さんの本心が知れて嬉しくなりました。
    最初からきっとそうだったんだろうなとは思っても、やはり言葉にして伝えてもらわないと女子は不安になりますからね。
    本当にこの作者さんの絵柄やストーリーの持っていき方が大好きです。
    まだ続きそうなので、また首を長ーくして更新を待ちます。

智景さんの色気が

あらすじの俺が喘ぐぐらい、抱いてもいい?につられて読んだら、智景さんの色気にやられました。
    私はミステリアスな男性に弱いんだよ!!!!
    ハマってしまったよ!!!!!

設定的に常連さんでリアル感じもGood
    まだ途中しか読んでないけど
    智景さんの視点の話しもあればなと思います。
    期待を込めて星4です。

by Hktm

六話まで読みました

広告で見かけて気になって購入。
    絵柄は今一つ好みではないかな…と思いつつも、ついつい読んでしまうところが、私も智景さんに流されてる気が。
    まだまだ恋愛講座は続きそうなので、期待を込めて星4つ。
    いつか智景さんがお嬢さんに本気になったきっかけとか、智景さん視点のお話とか読めるといいな。

謎めいたところがいい!

まず、絵がキレイでお話も読み進めやすいです。
    キャラクター2人もそれぞれ魅力的で、今後の展開が気になります!
    ミステリアスな部分が謎のままの方が、楽しめるけど、謎めいた部分が分かった後の展開も気になります。

残念なところは連載スピードが遅いところぐらい。

by 花椿