mameHさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖いはずなのに

隣に越してきた男性が、実は前に命を助けてあげてて、それがきっかけで自分のストーカーになっちゃった人だった…。
    って、普通この手のマンガは怖くて読みませんが、この相手がなんか憎めないというか、主人公の女の子の気持ちも共感するところもあり、課金して読んでしまいました。面白いです!

サクサクよめて面白い

別の作品をみてこの作者さんが好きになりました。
    最初斎先生の年齢がわからず、主人公の女の子と17歳差と聞いてちょっと無理がないかなと思いましたが、周りもみんないいキャラクターだし楽しく読めています。

作者さん買い

この作者さんの描く男性が好きです。
    カッコよくて内面もよくてこんな人いたらいいなと思います。
    そんな男性に愛される主人公に自分を重ねる妄想でまた楽しんでおります。

作者さん買いです

絵も綺麗で読みやすく、内容も幸せな気持ちになる話でつい課金して全話購入してしまいました。
    こんなハイスペックで内面もステキなパートナーがいたらなと思いました!

続きを見るかどうするか

無料分までしか読んでないので先が見えないんですが、主人公の女性のことが上司は好きなのか?それで女性が婚約破棄されたを知り、これ幸いと婚約にこぎつける?
    タイトルからはこんな感じ?気になるなー

面白いです

付き合ってた同僚から浮気されて別の人から求愛されて…とよくあるようなストーリーですが、なんかこの女の子も相手の部長もいい感じで課金してしまいました。
    続きが楽しみです。

作者買い

ベタですが大奥をみて絵が素敵で話も面白く、作者さん買いでこの作品も読みました。無料分まで読んで課金してこれから読み進めたいと思います。

続きをみようか

親思いのお弁当屋さんの娘さんにお向かいの総合病院の御曹司先生、ひょんなことからお見合い→婚約ととんとん拍子で話が進みます。
    無料分まで読んだのでこれからが楽しみです!

かわいい

ズボラででもお茶のことは大好きな女の子と、恋愛について興味のないけど女の子のことを気に入り大切にする婚約者の御曹司のお話です。
    無料分まで読んだのでこれからがたのしみです!

ドラマから

テラサで男性と女性目線からのドラマがそれぞれあっててマンガ原作と知り即読みました!絵も好きな感じでどちらもかわいいです。これは買いです!!