みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

試し読みだけですが。

表紙の通り、若旦那さんがカッコいいですね。それに、性格もよく、優しい。その若旦那に憧れて、仕事を頑張る依音の気持ちは、若旦那さんに伝わるのか気になるところです。

お試しを読んで先が気になり、すぐ本編を購入しました。
    お互い想い合ってるように感じますが、若旦那に想い人?
    続きが早く読みたいです。

タイトルにひかれて読みはじめました!
    こんな、世界があるなら、1日だけでも行きたい!甘い世界笑。イケメンに、甘やかされたいー

by 音こ

絵が素敵!

タイトルにひかれて読んでみました、まだまだ序盤ですが絵も美男美女で描かれてるしタイトル通りにいけばあのイケメンが溺愛!?しかも若旦那!?と考えると楽しみでたまらなくなります!自分を主人公に置き換えて妄想しながら読んでいこうと思います。

若旦那ラブ❤️

若旦那がモテモテやけど爽やか♡
    でも伊音ちゃんにあまあまなのがにやけちゃいます◎
    鼻血ハプニングもよくて続きが楽しみですp(^-^)q

ゆきとさんがめちゃくちゃカッコいい!!いおちゃんもいい子だけど、もう少しゆきとさんに対して愛想がいいといいけどなぁ〜!

絵が綺麗で、引き込まれてしまいました❗まだ始まったばかりですが、とてもきになりました。期待してますよ。

老舗旅館に泊まりたくなる

タイトルに惹かれて試し読みしてみたら若旦那優しいし、主人公懸命に働いていて好印象だしで続きが気になりました。しかし年齢差が気にかかりました。

イケメンな若旦那とか最高じゃないですか! 料亭の朝ってすごくハードなイメージがあったけどほんとにそうなのですね

読みのが楽しみ❗️

ストーリーはだいたい想像がつくのですがパピーエンドになりそうな予感がするし、絵も素敵だし読み進めるのが楽しみです。
    時代背景が今ひとつわかりませんがその点が少し残念でした。