みんなのレビューと感想「過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ポイント足りなくて無料分しか読めないのがもどかしい。旦那様はひたすらかっこいいけど、思い人とは…あぁこのまま邪魔モノが入らず、ただただイケメンに溺愛されまくるストーリーでありますように。絵も綺麗だし、早くポイントためて続きが読みたいです。

若旦那さんは本当に他に思い人がいるのかどうか気になる。まだ真実にまで辿り着いていない。でもこんな若旦那を好きにならないわけがないよね

若旦那かっこいい

若旦那が大人で素敵で、こんな人に一途に思われるイオにはハッピーになってほしいです。これから二人の新婚生活がどうなっていくのか楽しみです。

若旦那ステキです

若旦那とヒロインは幼馴染で、おたがい相手を想い合っていた、そんなキュンとされる間柄でした。いつしか大人になった2人はお互い意識し合うようになり、とうとうキスをしてしまいます。そこから一気に結婚にすすむのですが‥優しい若旦那がホントにカッコ良いです。

大人だなぁ

若旦那…もう、小さい頃から依音ちゃんが好きやったんだなぁ🎵だから、彼女の居場所を作り、いつか自分の嫁に…て、考えていたんだ。策士やなぁ。

by 🌀も

思われる…って、やっぱり嬉しいね!自分の事を理解しよーとしてくれる事、自分の周りにいる人を大切に思ってくれる事.そんな一つ一つが、自分を大事にしてくれてるんだと感じるんだと思う!

絵が綺麗で好きです。ヒロインは一生懸命に見習いから始めて、手が荒れても顔に火傷してもひたむきにいいもの作ろうとして💕彼もちゃんとわかってくれてて。いいなぁ。

とてもほっこりするお話です。主人公も一生懸命でピュアで、旦那様も主人公を溺愛してて、今のところドロドロもなく安心して読めます

by てゎ

若旦那!

着物男子好きには堪らない設定です。出来れば袖に手を通して欲しい…そこだけ気になります。
    ヒロイン笑顔が可愛いので、ずっと笑っていられるように幸せにしてあげて欲しいです。

by 幻師

無料分が2話だけ!
    くー続き読みたい。立場(身分)不相応な結婚。ヒロインの性格もいいですし、若旦那がゾッコンなんじゃないか?的なところもいいです。
    もう少し無料で読めたらよかったぁ。
    続きはポイント消費しかないですねー。