【ネタバレあり】過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]のレビューと感想(39ページ目)

和服男子、老舗旅館、後継者、歳の差、溺愛…心をくすぐるポイントてんこ盛りのマンガです。若旦那様がとにかく良い!顔が良い、嫁に優しい、嫁が大好き!見守っていきまーす。

若旦那様がイケメンすぎる‼︎
    しかも昔から好きだったとかうらやましい。
    いろいろと試練はあるけど
    終始甘いです。

とにかく終始甘々な雰囲気で、あまり波風たたないのが読んでて嫌な気持ちにならなくて好きです。板前として修行中のヒロインは小さい頃から若旦那に憧れていて、でも自分の立場をわきまえて、きちんと線を引いて接している。若旦那の方もヒロインがずっと好きで、立場の違いを超えて結婚までこぎつける。ヒロインの亡きお父さんが板長としてすごく周りから信頼されてきたっていう設定も、ヒロインが境遇から置かれた立場でただ仕事しているというのではなく、好きでひたむきに板前の仕事と向き合う姿勢も好きです。ただの甘々だとお腹いっぱいになるけど、2人の人間性も好感が持てて、ずっと見続けたいなと思ってしまいます。

by tokuken

初々しい

初々しくてかわいい。金平糖が好きって笑イケメンで仕事ができて奥さんのフォローもできる最高の旦那さんだ。

タイトル通りのお話です。
    若旦那様が年下の可愛い奥様にベタ惚れ!しかも若旦那様は、旅館の従業員みんなに優しく心遣いできる、とても素敵な人。年下の奥様も若旦那様が大好き!もう読んでるだけで、胸がキュンキュンしちゃいます。

楽しみ

まだまだ読み始めですが、これからが楽しみな作品です。けなげな主人公と、その主人公に思いやりをもって尽くしていく旦那さんとのストーリーに目がはなせなくなりそうです。

by johnmn

とにかく素敵

主人公が甘えられない頑張り屋さんで、それを愛しく思い大人の包容力で見透かして甘えるタイミングをくれる素敵な若旦那
    ハラハラもなく気持ちいいー気分で読めます

無料分まで読みました。若旦那がかっこいい!2人の今後が気になりますが、購入するかどうかはまだわかりません。

若旦那

仕事中はもちろん、寝起きまでも
    “顔がいい”若旦那との生活いいな〜
    (自分の寝起きの顔は見せられないけど…)
    いおも素直で前向きで、少しは見習いたいな

主人公が可愛い

主人公が、ピュアで頑張り屋さんで、可愛い。
    若旦那さんももちろんかっこいいのですが、何しても照れて恥ずかしがっているのにキュンときます。