恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~のレビューと感想

恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~
  • 2021/07/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

三角関係?

男2人の片方がなぜかオネエ言葉になっていて、もしかして女?と勘違いしながら読んでしまった。。絵が女みたいに綺麗だし。

三角関係の恋の話みたいだけど、主人公が男でも男目線になってるので、新鮮かも。でも、なんだか一人で空回りしてるキャラっぽくてこの先面白くなるかどうかは微妙。

男の子2人かわいいしイケメンだけど、花ちゃんがまだそんなに魅力的にはみえません😅💦
    こんちゃんの想い・・これは・・予想が通りの展開になるのかどうか?先が楽しみです。

by 音こ

コンチャンのキャラ好きです(*^-^*) しかも
    イケメンなのに・・・このキャラ!そしてやさい~ はなちゃんのかわいい★ちょっとした三角関係になるのかな。。課金どんどんしちゃいそうな。。

こんくんはとっても女子からモテるみたいだけど、今まで誰とも付き合ったことないってことは、望くんのこと好きなんでしょうか。
    BL系は嫌いじゃないけど、色々と設定に無理がありそうで、続きは読まないかな。

三角関係?

花ちゃんと三角関係?それともBL?どうなんでしょ?
    ちょっと気になりますが、無料分だけ読みました。
    コンちゃんってこんぞう君なんですね‪w

幼なじみ、、

幼なじみの二人がイケメンで、ヒロインと良い感じになるシチュエーション。いいですね!これから先が楽しみです。

よくある大学生の青春ラブストーリーかと思ったら、なんだか複雑な背景が見え隠れします。望とこん、2人とも友情とともに素敵な恋愛も手に入れてほしい。

無料分の2話しか読んでいませんが、少し吹き出しのせいか?構図のせいか?内容が分かり辛い所がありました。

そして、こんちゃんのおネエ言葉に違和感でしっくり来ず。
    また3人の好きの矢印が一方通行なのかな?
    と想像しますが、
    購入してまでは続きを読みません。。

こんくんが、、、

こんくんの本名、権造って、ふざけすぎでしょ!爆笑!まあ、それは置いといて、花ちゃんに恋するヒーローが脇役っぽいスタートです。
    そしてちょっとギャグチック入ってます。
    二人(三人)の関係は、どうなつていくのかなあ???

三人の関係が気になります。コンちゃんはモテモテみたいですが幼なじみの望君に対する感情って男同士のもの?それとも、、、?花ちゃんに対する優しさは特別なもの?それとも自然な優しさ?個性豊かな三人の今後が楽しみです。