恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~のレビューと感想

恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~
  • 2021/08/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全154件

三人の関係が気になります。コンちゃんはモテモテみたいですが幼なじみの望君に対する感情って男同士のもの?それとも、、、?花ちゃんに対する優しさは特別なもの?それとも自然な優しさ?個性豊かな三人の今後が楽しみです。

by 音こ

コンチャンのキャラ好きです(*^-^*) しかも
    イケメンなのに・・・このキャラ!そしてやさい~ はなちゃんのかわいい★ちょっとした三角関係になるのかな。。課金どんどんしちゃいそうな。。

こんくんはとっても女子からモテるみたいだけど、今まで誰とも付き合ったことないってことは、望くんのこと好きなんでしょうか。
    BL系は嫌いじゃないけど、色々と設定に無理がありそうで、続きは読まないかな。

無料分の2話しか読んでいませんが、少し吹き出しのせいか?構図のせいか?内容が分かり辛い所がありました。

そして、こんちゃんのおネエ言葉に違和感でしっくり来ず。
    また3人の好きの矢印が一方通行なのかな?
    と想像しますが、
    購入してまでは続きを読みません。。

絵が好き

男の子のイラストの雰囲気が良いと思いました。3人の関係性がゴチャっとしてるので今後の進展が楽しみです。

こんちゃんは

幼馴染が好きなのでは?と思うのは私だけ?まあ、トライアングルで、変わっていくかもだけど。趣味で漫画を描くのがタブレットって、時代だなあと思うおばちゃんです。

タイトル

意味わかりません

かっこよく
    したいのか

するなら
    もうすこしかっこよく、
    わかりやすいならわかりやすくして欲しい

ん?

初めBL的な?と思ったけど
    まぁ、ド天然キャラのお話で
    それなりに面白いとは思った!
    好き嫌い別れる漫画だと思います(笑)

絵はキレイ

無料分読ませて頂きました。絵はキレイだと思いました、内容も読みやすいです。これからの展開が、気になりますね!

複雑

近い友達関係で恋愛が交錯してって少女マンガでありがち。恋しついる自分も、友達想いな自分も好きで、ごちゃごちゃ関係に。無料分だけしか読みませんでした。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全154件