みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりにも無知で

お嬢様と執事の別作品は、お嬢様が家業を継ぐために奮闘しているものでしたが、こちらのお嬢様はその気概なく、自身を取り巻く企業のことを知らずというのが無知過ぎてダメでした…。

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    二階堂くん、イケメンでいい人そうだけど…ヒロインのタイプじゃなさそう(笑)これからどうなるかわからないけど、課金してまでは読まないかな。

幼なじみだけどお嬢様と執事の関係。両思いだと確信するまでは時間がかかりますよね。執事くんは誠実で優しい人。いいですよね。ヒロインがもう少しかわいかったらもっと良かったなぁと思います。

さすがお嬢様の梨々香
    幼馴染の専属執事の篠崎 神楽
    神楽君👍いいですね。
    梨々香はやはり、お嬢様なんでしょうね!
    神楽君頑張ってね❗️
    梨々香ちゃんもう少し賢くなりましょうね(笑)

溺愛系

溺愛系大好きです。
    歳の差ものも好きですが、幼馴染もいいですねぇ。。。
    ちょっとヒロインの精神年齢が幼稚すぎるのがたまに傷ですがほんわかしていて好きなタイプの漫画でした!

無料連載、読んでます。絵はかわいらしい。話は執事とお嬢様の話。このお嬢様は箱入りで、外のことを知らないのは分かるけど、家柄のことも分かってないって…何してたの?って感じ。

んー…たまにはこういう可愛いストも良いかな…
    って思うのとあまりにも非現実なのでなかなか入り込みはにくいかな!かー君イケメンなんだからもう少し入り込んだ恋愛見たかったな

お嬢様と執事

昔からの馴染みの彼はお嬢様の執事。お嬢様を守ることに一生懸命たが、たまに見せる弾けたお嬢様の笑顔や素ぶりにドキッとしてしまう。2人の関係は維持できるのか?

by Na-nana

まだ1話

無料だったので読みました。まだ1話しか読んでいないので、内容がわかりませんが、執事とご主人様の恋愛物語なのでしょうか?とりあえず無料分は読んでみようと思います

これからに期待!

幼なじみが執事の話って、けっこうあるけど、やっぱりいいなーと思います。
    自分を良くわかってくれてる人が執事なら、安心して身を任せることができるから。。