みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛に夢を見てる真面目すぎる主人公が、自分の夢みがちな性格を治すために女たらしの社長の秘書になるが…という話。この先生はキャラクターの厚みを出す描き方がすごいです!キャラに欠点も良いところもあって、その上で全員チャーミングに書く作家さんです。胸キュンシーンも勿論あります。おすすめです。

最高です!

作者さんの作品どれも大好きですが、今回が1番すきです!1話読んだら沼ハマりして配信されてる16話まで一気読みしました!
    変な邪魔が入ったりドロドロしたりしないので本当に気持ちよく読めます!
    冴島さんイケメンすぎるし、チャラ男といいつつヒロイン大事にしてるところがキュンすぎます。続きが本当に気になります。長く続いてくれたらいいなあ。

by rhino77

作者さん最高

この作者さんは本当外れがないです。
    瞬殺で配信分まで読みました笑

絵が綺麗!話も面白くて時々笑いもありつつしっかり恋愛のときめきもあり。
    少女漫画のいいところだけ残した大人向けの恋愛漫画って感じです。主役もヒーローも魅力的だし、どう見てもヒーローは完全に落ちてて両思いなのにもどかしい!早く続きが読みたいです!

続きが早く読みたい!

皆様同様作者様買いです。
    恋愛下手なOLがイメチェン転職を機に
    女タラシなイケメン社長と
    じりじり惹かれあってくようなストーリーです!
    女タラシな社長なクセに原田ちゃんを見る目が徐々に甘くなっていくのがたまりません。地味に出始めた独占欲もたまりません。早く続きが読みたいです!

凄~くおもしろ~い
    絵も内容も申し分なし、グレード高~
    最初はよくあるパターンかと思ったけれど
    とても個性がある作品だと思いますし、ちまちま違和感を感じることなくスムーズに読めちゃう
    ヒロインもヒーローもそれぞれ魅力的なキャラ
    この作品の、いや、この作者さんのトリコになりますね
    おすすめです

作者さん買いです。
    この作品も登場人物のキャラが良くって、もう、ハラハラドキドキ、キュンキュンしまくりです。

あんなに魅力的であんな風に攻められたら、こんなやばい男…と思いつつ惹かれてしまう気持ちもわかりますねえ。
    配信されているところまで一気に全部読んでしまいましたが、続きがどうなるのか気になります。

by tata4

ぼろぼろになるつもりが

ずーっと 期待のようなドキドキ感があって、どんどん読みたくって こんなに先へ先へと思う作品は 初めて

どうしようもない恋に落ちていくふたりが 見たくて、この先何話でも 読んでいきたい❗

彼女だけでなく周りの人たちまでも 不器用に変わりながら 理想のひとを見つけられたら--と思う

作者さん買いです❗️絵も綺麗だし、どの作品のストーリーも面白いです。今回も期待してた通り、先が気になるワクワクするストーリーです。しおりん可愛いし、冴島社長も時々見せる可愛い表情や、しおりんに対する誠実さがとっても素敵です。なんか、一波乱ありそうな雰囲気があり、先が楽しみですねー❗️

自分のレビューを見返していたら他の作品に目が止まり、この作者さんのキャラクターもお話も好みだなと思い他の作品も、、ということでこちらにたどり着きました。
    とてもいい。表立ってエロいわけではないのにセクシーでムズムズします。
    ただ、ポイントが高い、高いです、、、。まんまとポイント追加してしまいました笑

by 係員

ロクデナシだけどちゃんと筋が通っている、実は内面もイケメン社長!
    キュンキュンが止まりません!
    生真面目なしおりんもさらっと来る口説き文句にドキドキしながらも騙されまい自分に必死に言い聞かせながらもお互いに惹かれあい、今後どのようにくっつくのか楽しみです!きっと三角関係に陥るだろう展開に期待大です!