みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い!

やっぱり面白くて期待を裏切らないです!
    お互いが実は真面目に相手の事を想ってる感じ…いいです
    最後の話が、想いが溢れるような所で終わったから気になる〜
    通じ合えるといいな。

レビューが高いので読んでみました。最初は正直あんまり…と思ってたら急にハマりました(笑)ポイントが高いのと、まだ8話しかないという事でもう少し様子を見てみます。でも続きが気になりすぎる…

深海魚さんの作品では今までになかったタイプのイケメンヒーローでは?
    最初のクズっぷりがヒロインの口からも語られているように、ほんとダメ男だわ。
    ここからどう変わっていくかが楽しみです。

深海魚先生の画は艶っぽくて可愛らしくて丁寧で好みです。本当は真面目でお堅いヒロインの栞が軽~いイケメン社長秘書兼、セフレになろうとはワクワク。今後の二人の関係がどうなるのか気になる。

さすが

この作者さんが大好きで読んでみました(もちろん即課金)
    やっぱり当たりです!先が気になります!コメディ要素強めなので、楽しく、でもラブストーリー要素もあるので、おすすめです。

爆笑

爆笑した。なんじゃこりゃーって始まりだったけど、ヒロインは至ってまじめなのがウケます。一生懸命で、可愛いよ、しおりさん。社長クズすぎて笑えるし、イケメンだし。先が楽しみです。

仕事のできる女!

主人公の恋愛に対しての考え方の設定にはちょーっと無理クリ感はあるけど、仕事を頑張って周りに認めてもらえる流れは読んでて気持ち良いですね。
    早く続きが読みたいです。

by Raphy

最初は怖い

見る度にどこかに血をつけて、喧嘩ばかりしているその人が弟なんて!でもどうなの?他人なの?もしも付き合って結婚とかなったらどうなるんだろ〜と思いながら楽しく読みました!

ちょっとギャグ混じり?

絵は割とキレイだけど、ちょっと古い表現とかあるかなーと言う感じ。
    男の子の人と上手く付き合えない主人公が、イメチェンしてチャラ男に好かれるってストーリー。

うんうん

中々面白いですな。
    しかし少女漫画でこの流れは危険では。
    日本もこういった漫画を少女漫画の枠に嵌めるなら、国民総吉原状態ですな。
    自分の子には、しっかり教育しないとね。