みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)

ドラマを

ドラマをみてないのでそんながっかりせず読みました。
    でも購入はなしで、フェードアウトってかんじかな。

ぽっちゃり

ぼっちゃりの男の子がイケメンで綺麗だった子が微妙になってしまうってなかなかないよね。とはおもうけど、ハラハラしそうですね。

なんだか、韓国が好きそうな話だなと思いました!いい意味で激しいというかなんというか…。でも面白いです。

韓国ドラマ

韓国ドラマで人気でしたね。ドラマは面白かった。日本のドラマは見てないですが。お話はおもしろかった。漫画は読みやすいです

良い出だし

韓国ドラマであるのは知っていたけど見る気になれずらサクッと漫画ならと思い読んでみましたがおもしろそう!読み進めてみます

好きな作家さんの作品でした、楽しみに読ませてもらいましためちゃくちゃおもしろかったです、続きが気になります

ドラマが面白かったので、漫画も読んでみましたが、初期の主人公のモサさにイライラしてしまいました。ドラマは女優さんが可愛いから気にならなかったけど。

30話までの感想です

最初は主人公の鈍感さにイライラしました。
    だけど謎の睫毛くんが出てきた辺りから真っ直ぐで不器用な感じがほっとけない感じで気が付けば主人公を応援していました。
    これからどんどん面白くなりそうではあるのですが60ポイントはキツイ。
    コメ見て課金するのは断念しました。
    韓国ドラマ見たこと無かったけど、ちょっと見てみたくなりました。

ありきたりだけど

主人公とチクチク頭が魅力的なので、ついつい課金してしまう。表現がストレートなのと、たまに違和感があるのはなぜだろう。

さおりがいまからどんどん綺麗になって、せいじがさおりに対しての気持ちが変わっていく??のかはわかりませんが、そうなることを期待して楽しみにみます!でも、さおりは見た目で判断しなかったのにせいじときたら、ひどい!!チビデブだったくせにー