みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマを見ていないけど・・・・

ドラマを見逃してしまったので無料購読をさせていただきました。 続きが気になり・・・課金して購読しています。内容は韓国ドラマ色が満載です。おそらく最終回はこうなるんだろうな・・・・と予想出来てしまいますが、つい読んでしまう(笑) 絵は好みがわかれるかと・・・・目の表情を抑えてらっしゃるのでしょうか・・・

by てte

設定

がいろいろと極端ですんなり入らないところも多い。とはいえ、フィクションとして面白味はある。好き嫌いが分かれる絵かな

ベタだけど、きゅんポイント確実に仕留めてくる!主人公の女の子は本当はとっても可愛くて、でもそれに気づいてないだけ。恋するとどんどん可愛くなっていくのが本当に素敵です。

韓国ドラマ見たい

充分かわいい主人公だけど、これからどうなっていくのか楽しみ。きれいな友達がいいやつそうで嬉しくなる。

by Keichn

ドラマで見ていて好きで漫画があること知らなくて読み出しました。ドラマの影響が、強くて絵があまり好きではないけど、ストーリーはやっぱりおもしろしな、

最高♥

うんうん✨好きな作品〜✨でも、可愛かった子が、そんなブサイクになる?気づかへんもんなんかな?まぁ、これから、楽しみな展開❤️❤️❤️

楽しい

こちらでこの物語を知って、ドラマをみました!
    ドラマ見ても、楽しくてこの作品の続きを見ています!毎回続きが出るのを楽しみにしています!

ドラマ再現ではないドキドキ感

ドラマでファンになったこの話。先がある程度わかっていても、それぞれのキャラ設定のおかげで、毎日楽しみ。

早く続きが読みたいです

全部読んでしまった!次は?次は?テレビでは見ていないのでとても楽しみにしてます
    宜しくお願いします

個人的にはめちゃくちゃ好きな作品!ストーリーが、面白すぎる!!全部一気に読みたい!!
    主人公が、絶対ハッピーになってほしいな