みんなのレビューと感想「今忙しいですか?一緒にエッチなオモチャ屋さん行ってもらってもいいですか?」(ネタバレ非表示)

あんまりかな

とても良い出だしなのに、そこで入れるかな???
    駄目だろー。分かってない。その先の展開は見たいけどはやりすぎて面白くなかったな。無料分で全部終わった感じ。ここから楽しめるかなと思うとこなのにな。読者の気持ち汲めてないし、独りよがりで残念な感じでスタート。良いスタートダッシュを大切にしたらいいのに。時間に追われてる感が萎えた

えっ、もう◯態過ぎて草

初対面でそんなの探せと言うのも編隊だしそれにのってくる方もかなりの編隊で(^^)ありえなさすぎてリアリティなさすぎて課金はしないかな。

大人のオモチャ

女の子は可愛くて天然ちゃんなのはいいんだけどときおり見かける体の線のバランスの悪さにはまさにドン引き。
    とゆうより笑わされた。

絵が可愛くて試し読みしたけど、普通にローターのリモコン落としてしかも一緒に探してって恐怖でしかない。男の人目線なら違うのかな。

なんで

表紙につられて購入しました
    なぜページをめくると絵が違ってみえるんだろう。
    それがショックで内容があまり入ってこなかったです

落とし物

落としちゃダメなのを落としたね
    まさかのスイッチ笑 そのあとお兄さんにはスイッチ入ってしまいトイレに行く
    出会いだからね

表紙のイラストはかわいい感じだったけど、試し読みしかしてないけど、漫画はイメージが違っていたので読む気がなくなった。

隣人いらない

途中から評価激減です。
    女装の隣人全くいらない。
    女装の意味がわからない。お金無駄に払わされましたねぇ。

女の子可愛いけど天然バカ…笑
    そこが良いのかな?

絵柄好きですが、読んでいても話に入り込めなくて途中でやめました…

そんな事

タイトルから中身が気になりましたので、どんなシュチュエーションなのか思い無料版から読ませていただきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件