みんなのレビューと感想「今忙しいですか?一緒にエッチなオモチャ屋さん行ってもらってもいいですか?」(ネタバレ非表示)

潤ちゃんアホの子可愛い!

潤ちゃんのキャラ感めっちゃ好きすぎるw
    こういう漫画のヒロインは感情移入のためか(多分…)無個性な子が多いと思うんだけど暴走っぷりがやばいww
    お兄さんもなんだかんだで優しいのでコントみたいな感じになってるw
    とにかく闇が一切なくて楽しく明るく読めました!

真面目な彼とやらしい彼女

ふと歩いてると女性に声を掛けられ探し物を手伝って欲しいと言われたが一度は断ったが暗闇で見た注意の看板を見て彼女が気になって探し物を探す事に、それが実は彼女の下半身の中に入っている物の一部でそれを探してたのは箱形のスイッチでそれを見つけた途端彼のリモコン操作で気持ちよくなってもっと淫らになっていく。

妄想爆裂主人公

恋に恋するならぬ、エロに恋する妄想爆裂主人公に、通りすがりの青少年達が振り回されるストーリーです。
    長いのでまだ全部は購入していませんが、タイプの違う青少年達が次々と妄想爆裂主人公に巻き込まれて、結局は流されてしまう、どちらも現実にはいないタイプのキャラです。
    つーか、主人公も流される青少年もそれぞれ犯罪だっての。

あんまりかな

とても良い出だしなのに、そこで入れるかな???
    駄目だろー。分かってない。その先の展開は見たいけどはやりすぎて面白くなかったな。無料分で全部終わった感じ。ここから楽しめるかなと思うとこなのにな。読者の気持ち汲めてないし、独りよがりで残念な感じでスタート。良いスタートダッシュを大切にしたらいいのに。時間に追われてる感が萎えた

キャラ変

可愛らしい女子高生が見ず知らずの人に
    「おパンツが濡れて気持ち悪いから…拭いてもらえませんか?」なんてふつう言いますかー!
    男の人も最初はクールでかっこよかったけど…いきなり強引男にキャラが変化!
    可愛いくてエッチで面白い!最高

なんだか

この作者さんの作品がエロくて可愛くて好きなので、今回も期待して購入したのですが…。今のところ、期待が大きすぎたのか、イマイチです。女の子は可愛いし、男性も嫌いではないんだけど、なにかが足りない。オモチャのきっかけのせいなのか、展開なのか定かではないのですが。

イラストかわいい

イラストがとてもかわいいです!
    展開的には
    「どうしてそうなった?」
    ということがほとんどだけど
    まぁ、エロギャグなので。笑
    こんなアホのヒロインと出会いたい!!

もっと読みたい…

自分から言える度胸があるなんてすごいよ!!
    ぅちなんて何にもいえないもん!!てかリモコンロータってそんなに気持ちぃの??それでいっちゃえるなんて、羨ましい(笑)

タイトルながっw

かなり男の子の理想漫画でしょw
    タイトルからして
    女の子にこんなこと言って欲しい会話ww
    エロければなんでもアリ?って感じ。
    女子も面白いって人とドン引きするかに
    別れるでしょうね

エッチが好きな女の子可愛い

エッチが好きで興味津々、いろいろな玩具を試してみたい女の子って可愛い。
    漫画ならではのご都合展開も多いけれど、明るいエッチは読んでいて楽しいです。