十都高校トラブルシューターのレビューと感想

十都高校トラブルシューター
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全19件

おもしろい

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

スカッとする話?

校長が若い女とか、罰の代わりに任務を与えるとか、ドラマのノリだね。あまりウケはよくないだろうけど、こんな感じのドラマは昔あったかも、って思ってしまった。

好みがはっきり分かれそうな内容ではある。私は読んでるのがしんどくなって飛ばし読みしてしまった。

バディーもの漫画

バディーもの漫画である。バディーものは漫画であれ、ドラマであれ定番というか鉄板のパターンである。失敗しないと言ってもいい。

よくある感じの少年漫画ですが読んでいてワクワクして面白いです!
    また学生時代に戻りたいな〜!と思わされました。

スカッとする

短編でよくまとまっていると思いますが、短いならではで深くはほりさげられないのでさらっと終わる感じが否めません。

無料分の1話のみですが読みました。

分かりやすく、テレビで放送されていて、小学生が好きそうだと感じました。

でも、6話と短いんですね。逆にどう完結するのかは気になります。

良い作品

読みやすい、分かりやすい、見やすい作品で起承転結がしっかりしていて面白い作品。短編作品にしては良い漫画。

おもしろそう

普通のヤンキーマンガかと思って、無料試し読みをしてみましたが、校長の癖が強いものの、バカとクズの奮闘がおもしろそうで、先の展開が気になります。

バカとクズって

バカとクズのコンビ。でも、もっともっと本当のクズがいくらでもいる。そんな奴らを気持ちよく退治してくれることを期待する。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全19件