みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪くは無いけど

別にレスでも無く愛してくれる旦那
    でも満足できずって設定は面白そうなのですが
    女性の体型がどうも不自然で
    青年誌はこうなのはわかりますけど
    どうもやりすぎでハマれませんでした

無料分まで見ました。
    いいとこらでやっぱり無料は終わってしまいますね。秘書と奥さんの関係がこれからどうなっていくのか…旦那さんともどうなのか?気になります。また気になったら続き購入します。

とにかく絵が綺麗でした。美人でスタイル抜群な主人公は、社長で優しいご主人と何不自由なく生活してますが、優しいご主人はエッチも優しいので欲求不満気味。そこへご主人のイケメン秘書が現れて…。

不倫しちゃうのかな?

無料話迄読みましたが、カッコ良くてセクシーな秘書の一条さんと妄想だけでなく、いよいよ一線を超えてしまいそうです♪気になりますが、読み進めるかどうか、まだ迷っています!

無料で毎日読んでるトコロで まだ最初の方なのですが 私には刺激的に思えました。
    絵はカラーで読みやすく 綺麗だと思います。
    とりあえず 無料で読めるだけ読んで 購入するか考えるかなぁ

主人公がウジウジしているところに、イケメン秘書と奔放なお友達が手助けしにきてくれます。具体的にどうしたいのかはまだよく分かりません。
    60ptは高いと思いました。

絵がきれい!

皆さんが言うように絵はとてもきれいで丁寧に書かれています。お金持ちと結婚して、旦那の秘書を好きになるという感じかな?!欲求不満が今後どう展開していくのか。楽しみです。

あらら…

このタイプの男はなかなか手強いよね。
    ただ、主人公もまんざら嫌いでなく好感持っているので接近戦も近いでしょうね。
    この主人公が羽化して、どの様に変わるのか楽しみですね。

さすがに

絵が好みじゃないかな。。さすがに爆乳すぎる(笑)スタイルもそうだけど、下着が透け透けの服装もだいぶ過剰に描きすぎかなと。ツッコミどころが多すぎて、逆に面白いとも言える。

全然妻側に、同情出来ない!

普通、不倫物って、夫側に少しでも非がある場合が多いが、この作品は、まるっきり妻の欲求不満のはけ口や自己中な妄想なので、全然シンパシーを感じられない。