【ネタバレあり】欲望のレビューと感想(10ページ目)

不倫もの

妻側の不倫ものだったとは。おんながされる側の方がドロドロしてて好きだけど。。
    絵は全部カラーでキャラも綺麗に描かれてて好きでしたが、このヒロイン美人なのにパッとしない感じがもやっとします。

欲求不満

社長とかお金のある人と結婚しておいて、身体は欲求不満って、そういうシチュエーション多いですよね。

違う男を想像することは女なら経験ある人多いとと思うけど、いくら妄想しても、妄想相手の名前呼ぶほど没頭することはないと思う。よほど嫌な相手以外。

そもそも妄想するほど気分が乗らないから、相手の男に好みを言えばいいのに……。まぁ、不自然な矛盾があるから物語が成り立つものですが。

お金持ちで優しい旦那さま。でも、Hがたんぱくで不満って。正直に話せばいいのに。旦那の秘書にはしるって、違うでしょ。

主人公がウジウジしているところに、イケメン秘書と奔放なお友達が手助けしにきてくれます。具体的にどうしたいのかはまだよく分かりません。
    60ptは高いと思いました。

うーん。

スタイルよすぎで美人で身体の線がくっきりわかるような服を着て嫌らしい目で見ないでっていうのも世間知らずな女。
    しかも、淡白な旦那に欲求不満って?これからの展開は秘書が漬け込まれる❔

途中まで読みました!
    旦那さんはパッとしない人だけど、
    その秘書がめちゃくちゃイケメン

女慣れもしてるんだろうなあー
    今後の展開が気になります!

気持ちわかる

なかなか女性だと自分から言いにくいし誘いづらいっていうのはほんとわかる!
    男性も自分で抜くことがあるように女性にもムラムラする日はある!

スタイル良すぎ。こんなやつおらんやろ~
    秘書も社長の嫁さんにこんな事言う&するわけないだろ~。
    という事でもう読まない

こういう人のが

お友達が話してることがそーだよねーって思いました。ハマってくんだろな。旦那わかってないなー大事だったらちゃんと、向き合わなきゃだよーとか面白くなってきたー

by 匿保

優しくてお金持ちな旦那さんがいても、こんなイケメンな秘書に誘惑されたなら私も不倫したくなるかもー!!笑