【ネタバレあり】娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でしたのレビューと感想(2ページ目)

タイトルがあまりにも哀しくて、読んでしまいました。不妊治療の末にできた可愛い産まれたての娘が、不倫相手に抱っこされてる写真とか気持ち悪すぎる。

タイトルから察するに子供の事が一番許せなかったんだろうな
    確かにこの不倫相手も旦那も大分おかしい
    ただの不倫じゃなくて子供まで取ろうとするなんて

なるほど!

奥さん自分が実家に帰れば
    家に呼ぶかもしれない!って
    かなりいい案だな!!
    気持ち悪くていやだけど。
    証拠しっかりためないとね!

作品が悪いわけではなく、旦那がバカすぎて低評価にしてしまいました
    子どもが生まれる日から不倫スタート。不倫がバレて、別れる‼︎と、言ったくせに裏でコソコソまだ関係を続けている。
    こんな旦那早く捨ててしまえ!
    証拠集めのため仕方ないけれど、早く別れてほしいと思いながら読みつつ旦那は何故 離婚しないの?妻とかを裏切って若い女に入れ込んでいるなら、早くそっちに行ってほしい
    と、腹たつくらいだから作者さんの表現は上手だと思います‼︎

あたおか軍団

作者さんにはお気の毒としかいいようがないのですが、そもそもあたおか軍団に囲まれていた、ということでしたね。
    娘さんとは幸せになってください。

イライラな展開が多すぎて、不倫とかの前にこの旦那とはわたしだったら離婚します。義理母も話通じないし、何が良くて結婚したんだろ。

ビックリ!

ビックリするくらい旦那さんがクズ。浮気相手は関わりたくない人種。爽快&スカッとなストーリーかな?と思っていましたが…何かもう不快感しか残りませんでした…。

最後まで読んだ感想ですが…
    この女、あたおかすぎる!(*`Д´)ノ!!!
    そして旦那もころころ言うこと変えるな!

スッキリしない

広告で気になって買って見たけど・・・。旦那側全員クソ過ぎる。似たくだりがあって、あれ?さっきもあったよね?また?ってなったし、読んだ後にスッキリしなくて、モヤモヤしたまま。

何か

見てたら、相手の女は、イライラする。
    でも、とりあえず最後は良かったかな。
    旦那もよくわからないかな