みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)

わー

これはまたとてつもなく切ない物語で…頭が真っ白で…いかりなのか、憎しみなのか訳わからない感情が出ました。

終わり方が

なんだかとても中途半端な終わり方でした。
    残念です。

イライラします

頭おかしい人が多すぎてイライラしますが、主人公の力強さに感動します!
    母は強しですね。
    生きていれば色々な事があるけれど、私も頑張ろうと思えました。

TikTokで見て面白そうだったので、続きを購入することにしました。
    バカ夫とバカ不倫相手が再起不能になるぐらいやっつけられますように。

やばいやつって

ヤバい奴って最近性格悪くなった。
    とかではなくて
    ほんとに昔からヤバいですね。
    どういう育ち方をしたらそうなるのか…と
    逆にスピンオフでも見たくなりました。

最低すぎる

夫も不倫相手も最低すぎる。女の頭がおかしすぎるけど、実際にそういう女はいると思うと怖くなる。子どもを巻き込むのが許せない

そう

そうですか
    生々しい漫画も多くなりましたね、下世話な話はまあ好きな人が多いですからね、他人の話ならね

これ

いや、子供に全く罪はないし、逆に被害者だし。こんなろくでなしの旦那きっぱり別れて慰謝料踏んだくるしかねーべ!

気になる

ある日、私は夫のタブレットから偶然浮気の証拠を見つけてしまう。SNSに投稿されていた、私の娘を抱いている知らない女の写真と…「ママって呼んでもらえて幸せだった~。本当の家族になれる日が待ち遠しい」手の震えが止まらない。

あれ?別サイトで読んだのと絵が全く違う。
    内容は全く同じなんだけど。体験談を元に何人かの作家さんが描いてるのかな?そっちのサイトでは途中までだったから、先が読みたくて調べてこっちに辿り着いたんだけど、あまりにも絵が違い過ぎて…一気に購入意欲が失せてしまった。