みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

これって実話を元にしてあるんですかね?
    自分が妻の立場だったら絶対許せない。
    命懸けで産んだ娘を不倫相手の女に会わせるとか最悪すぎ。

別のアプリで無料の話を読んだ後、続きが気になって読んでみました。
    ただただ夫であるシタ側と親がひどすぎます。

これはきつい

相手の女もキモすぎ。許せない。旦那も不倫相手も処すべき。やっぱり子どものママ呼びを奪われたら母親としては一番ショックでしょう。本当に旦那が最低すぎる

裏切りにつぐ裏切り

優しい旦那さま、かわいい赤ちゃん。
    世界で一番幸せだと思っていたヒロインはが夫に不倫相手がいると知る。

泣いてばかりいられないと証拠を集めて弁護士に依頼し、集めた証拠を「すごい」と誉められる。

開き直る夫、義母からの我慢しろ攻撃、愛人からの罵倒・・・。

ここまでは、アメーバブログやYouTubeでもよくある「サレ妻」の反撃パターンです。

この漫画はこれでは終わりません。
    まず、メンヘラ気味の愛人が妊娠します。親友に相談して、愛人の嘘を破る協力者をGETします。
    しかし「ヒロイン側の人間性で裏切り者がいる」と、愛人本人から連絡が来ます。

次から次へと目まぐるしく変わる展開に、メガ離せません。

くだらなすぎる

課金して読む価値なし、以上でじゅうぶんな作品。
    不倫した最低の夫と最低の不倫相手の女に振り回されてしまいにゃ刃物だされるってストーリーだけど、100%とは言わないけど、このような人と関わる人って自分にも似たような問題抱えてるよね。
    そもそもそんな人選んで子供まで作って、浮気されて長い間気づかなかったのに、自分はぜんぜん悪くないように描かれてるところがもういろんなものを通り越しておかしくさえあります。

微妙かも。

旦那さんがまずあり得ないのは
    勿論なんだけど……。

どうやったら
    こんな人達に出逢うのかって
    思ってしまったというか。

内容はサッパリと次々と話の
    展開がされていくので胃もたれ
    しない感じで読みやすかったです。

だとしても悲惨だし
    よく冷静に耐えて対応しているな
    と奥様の強さを感じました。

by 雪狼

インスタグラムで読んでいたので、漫画になったのがすごく嬉しかったです!ぜひ読んでみてください!おすすめです!

ポイントが余ってたので全話読みました。
    サレ妻さんのお話です。
    絵柄もシンプルだけどかわいくて読みやすいです。
    ただ、全体的にザックリしていて、簡潔にまとめられてる…とも言えますが、ちょっと感情移入しにくいかな。
    ダラダラ引っ張るより良いかもですが、私は物足りなくて、
    読了したあとの感想は『う~~ん……』です。
    ポイントを使った事を後悔はしてませんが、オススメ‼️って感じではないです。