みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

メンヘラが浮気相手だと、反省させることも難しいのかと色々考えさせられました。
    そして、また都合よく、不倫相手の交遊関係から相談相手現れますね!
    最後まで読みたいと思います

この母娘には幸福になってほしいけど大丈夫かな。失踪してるクソ男が犯罪級の何かをやらかすんじゃないかと心配です。

クソ男

主人公よく頑張ったと思う。
    元旦ありえないくらいクソ男だけど、不倫相手の女もどうしようも無いバカ女、残念だけどこのバカ親にしてこのバカ息子の義母。途中就職先の人達も自己中で人して荒んでる人ばかり。類は友を呼ぶかな。
    嫌な繋がりから抜け出せて本当に良かったですね。どうかお幸せに!

さいこう!!!

めちゃめちゃどろどろした!!!ストーリーも面白くて面白くて続きを読んでみたいなと思いました。こわい!!

凄いですよね

タイトルみて
    まず、ビックリしました。
    有り得るのかと・・・
    これから読み込んでみたいと思っているので
    何があるのかドキドキです。

ビックリです

他のSNSで見かけ、ちゃんと読んてみたいと思い購入しました。
    いやぁこんな事ってあるんですね…
    お子さんと幸せになって欲しいです。

これって実話なのでしょうか。私が奥さんの立場だと辛すぎます。旦那最悪すぎる!奥さん、冷静に対応されていてすごいです。

あり得ないでしょう

あり得ないけど、めちゃくちゃハマります。
    気持ち分かると思いながら、読みました。
    主人公の冷静さ、賢さ、私も欲しいです。
    旦那の馬鹿さ加減、今後の展開が気になります。

絵が単調だけど、それがまた逆に良くて一気に最後まで読んでしまいました。
    私からすると、もっと旦那と義母に制裁を加えてやりたい気持ちになったけど、リナさんが娘さんと幸せに暮らせたらいいなーと思った作品でした。

夫がとにかくひどいクズで、言い訳も聞いていられないくらいひどい! 読むとストレスがたまってしまいました笑