みんなのレビューと感想「私と恋とお寺様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新しい感じなテーマだけど

新しいジャンルのテーマだと思います。なので、試し読みされる方も多いかとは思いますが、ちょっと主人公の絵が好みではありませんでした。
    イケメンお坊さん役は、とても格好よく描かれているのにヒロインがイマイチ。

オリジナル作品だしどんなモノかとお試し読み。僧侶が若いし、タイトルにもひかれて読んだけど、2話以降のptが50なので、この先読むか諦めるか迷い中。50はでかいよね………。お試しだけ読んだ感想としてはちとありきたりな感じが。

この時代もあって、家族葬が増えてるのかなと感じています。そんな時にこの漫画に出会って読んでみると、家族葬っていいなぁと思いました。親族に寄り添った接客って難しいですよね。

まぁまぁ

まぁまぁです。
    この後の展開が楽しみではありますが、ウーン🤔買わないかもしれません。ごめんなさいです。

25歳

25歳の女の子。仕事を探し見つけたのがこのお仕事。上手くやれるかな?と思いながら仕事をしていくうちに。

無料話だけのつもりだけど、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。

ありきたり

就職活動のなかに声をかけてくる会社に入社して恋愛が始まるようです。
    本当にフワフワした設定で、先もわかるような内容です。
    ただ主人公がユニークかな。

よくあるお坊さんとの恋愛マンガだけど、坊主ちゃうし、絵が綺麗だからすごこ読みやすかったです。結婚までしてくれたらいいのになぁーとおもってます

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

お葬式かぁ。

心温まる葬儀会社ですね!こんな葬儀会社があったらいいなと思います。
    主人公はお坊さんに一目ぼれで仕事決めてたけど(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件